Айфон и неайфон - Страница 2465
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    хорошо, если выбираешь 5000р а если нет? ясное дело что 150р не разорит, но тут 150, там 300, здесь 500...
    Заведи карту в другом банке, делов-то. Тот же Тинёк регулярно раздает карты с пожизненным бесплатным обслуживанием, и еще с разовыми бонусами в размере пар тыщ тебе и тому, кто типа тебе его порекомендует. Или еще с какими ништяками (у меня, например, их карта с бесплатной страховкой здоровья).
    Озон свои карты предлагает, Яндекс. Да куча вариантов на халяву. И с кэшбеком до кучи.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Заведи карту в другом банке, делов-то.
    варианты есть, без вопросов.
    Просто я Бивису за сбер топил и не проверил, как там у них сейчас.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Страшно это когда кто то умер или заболел; А так - неудобно.

хорошо, если выбираешь 5000р а если нет? ясное дело что 150р не разорит, но тут 150, там 300, здесь 500...

но вот у меня VISA DIGITAL открыта была года три назад в сбере - она бесплатная в любом раскладе. а сейчас ее нет.
    Так расходы по любому больше 5000 в месяц. В несчастном Глобусе или Ашане 2-3тыр-только в лёт, ничего толком и не купимши
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Так расходы по любому больше 5000 в месяц.
    Это если ты платишь картой. а Бивис налик любит.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Это если ты платишь картой. а Бивис налик любит.
    А зачем тогда виртуалка?
    Я брату тоже заказываю, оплачивая по карте. Он не свыкся с тачскрином. Ищет кроссовки в интернете. Нет - чтобы ссылку прислать. Звонит, и говорит - запиши ручкой название типа асикс трабуко 9 или 10 на таком-то сайте. Заказываю в его края, и он мне деньги перечисляет на карту со своей карты в банкомате.
    А ведь работал в билайне. Имел смартфоны разные (кнопочные), которые менял как перчатки.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А зачем тогда виртуалка?
    что бы не палить основную карту в инете, вроде бы обсуждалось. Не все готовы отдать все данные по карте хз кому. Я в этом плане не очень загоняюсь, но у меня на картах очень мало всегда.

Байк

что бы не палить основную карту в инете, вроде бы обсуждалось. Не все готовы отдать все данные по карте хз кому. Я в этом плане не очень загоняюсь, но у меня на картах очень мало всегда.
    Расплатиться физической картой в супермаркете гораздо быстрее и удобнее. Мелочь носить, бумажки...
    Я двухсотрублёвых боюсь, и двухтысячных купюр. Раз в год наличные вижу, когда приезжаю в Абхазию
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Расплатиться физической картой в супермаркете гораздо быстрее и удобнее. Мелочь носить, бумажки...
    это вопрос кому как удобнее.
    Но тут не про это речь, а про то, что если есть основная карта которой платишь везде в магазах и на которой есть некоторое кол-во денег то светить ее в инете не всем нравиться;
    для этого заводят отдельную виртуальную карту;

Байк

это вопрос кому как удобнее.
    Но тут не про это речь, а про то, что если есть основная карта которой платишь везде в магазах и на которой есть некоторое кол-во денег то светить ее в инете не всем нравиться;
    для этого заводят отдельную виртуальную карту;
    Есть возможность с телефона оплачивать. Номер для оплаты покупок. Оплачивал что-то месяц назад, но забыл, что именно оплачивал (делал много покупок в интернете)
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

А для меня было неожиданностью, когда я в Германии первый или второй раз заказал в интернете и думал, что нужно будет курьеру заплатить, а мне просто прислали вместе с товаром бумажку с реквизитами и дали 30 дней сроку для оплаты. Больше такое не повторялось. А с картами тут всё непросто, обслуживание счёта с так называемой ЕС-картой стоит от 10 евро в месяц (ни за хрен собачий), а с нормальной картой ещё дороже. ЕС-картой не всегда можно оплатить покупку в интернете, поэтому PayPal, а на Амазоне им тоже нельзя, поэтому идёшь в магазин, платишь нужную сумму, взамен дают карту Амазона с паролем, вводишь его на сайте и нужная сумма появляется на счёте Амазона. Можно больше закинуть, если часто там покупаешь. В общем всё не так, как привык в России.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)