Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14049
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Рама GIANT -у них база короткая и туфли 46 размера..... без острого мыса. Ну и сам лоханулся!
    Жант был, переломы были, размер 47, но, кажется, виноват был все таки Камаз.

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    не еду вплотную к пелотону а держу небольшое расстояние. Конечно это требует дополнительного усилия,зато безопаснее.
    К сожалению, так только если цель доехать. Если рубиться за результат, то по-любому в пачке.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    К сожалению, так только если цель доехать. Если рубиться за результат, то по-любому в пачке.
    Резыльтат на пачке не ездит. Надо лететь уже на старте. У меня гонки короткие. 30-40км. Сразу со старта 5 зона))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Резыльтат на пачке не ездит. Надо лететь уже на старте. У меня гонки короткие. 30-40км. Сразу со старта 5 зона))
    Таких, как ты, там будет два десятка. Поэтому по-любому в стае. Ну, или ты пипец на порядок мощщнее остальных)
    Все, что остальным надо, чтобы ты никуда не уехал, это начать работать вместе))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.01.2024 в 12:22.
    HTFU

Ну, или ты пипец на порядок мощщнее остальных)
    Можно еще со школьниками соревноваться (желательно с младшим школьным возрастом), тогда вообще верняк будет ))

Я с конца люблю ехать. всегда в обгоне и как правило, один. Это и мотивирует, и интерестнее, чем просидеть весь заезд за чьим то задом в первых группах, где ничего не меняется. Средка немного падает пока сквозь совсем детей пролезеш, но потом чистый фан

Я с конца люблю ехать. всегда в обгоне и как правило, один. Средка немного падает пока сквозь совсем детей пролезеш, но потом чистый фан
    Фан - это все понятно. Сам так стартую через 30 минут и валю соло)) Ну и получается разделка длаинная, практически, с мотивацией в виде пончиков обгоняемых.
    Но результат будет соответственный. Даже не первая тридцатка)

и интерестнее, чем просидеть весь заезд за чьим то задом в первых группах, где ничего не меняется
    Если реально гонять, то все всегда меняется. Если не ленивый и сильный, то не будешь все время морозить, а сцепишься с тремя- четырьмя буйными и будешь группу трепать. Или на пригорочке всех оглушишь и уедешь, если терпилка есть. Вот тебе и фан реальный, и мотивация, и офигенно интересно. Но это если можешь. И не ссышь))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.01.2024 в 12:46.
    HTFU

в первых группах, где ничего не меняется
    Вообще именно там и происходит то, что называют шоссейным велоспортом с его специфическими навыками
    Всех с НГ!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вообще именно там и происходит то, что называют шоссейным велоспортом с его специфическими навыками
    Всех с НГ!
    HTFU

Но результат будет соответственный. Даже не первая
    Результат, это средка, и удовольствие, а не таблица

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)