Красный олень сцепился колёсами с передним велосипедистом, и его начало сносить вправо. Он дал руля влево, и 2024-01-02_13-52-08.png2024-01-02_13-48-34.png2024-01-02_13-51-26.png
И не тормозил
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Оператору надо было стартовать пораньше, и, раз уж проспал, шугнуть красного, чтобы тот свою попытку влезть оставил. Или уже явно пропустить красного перед собой.
Ну это обычное дело - каждый за себя, какие-то атаки невнятные, метание сплошное, как будто до финиша 300 метров.
Первый в белом после поворота остается на обочине, щемится на самый край, типа уступает красному, но тот сам работать не хочет, то же самое и 105й - и рыбку съесть, и кости сдать, все, как положено. Сбрасывают скорость, 141й валит вперед, ну и неудачная попытка прокатиться на нем
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.01.2024 в 03:50.
HTFU
Да,завалы это самый большой минус шоссе. В этом году я ни разу не упал, несколько раз избежал завалов так как не еду вплотную к пелотону а держу небольшое расстояние. Конечно это требует дополнительного усилия,зато безопаснее.
Циклокросс в этом плане сильно лучше шоссе,падаешь часто но исключительно в грязь. Травм нет, вел тоже целый всегда. Встал и погнал дальше грязь мясить
Помница едем с другом GF. Ранняя весна. Ногинск, кажись. Он вообще впервые на таком мероприятии. У него глаза по пять копеек от масштабности. В гонку , разумеется, не вписывались. Едем соточку в удовольствие...Ну что для нас удовольствие, для некоторых - а таких на GF собирается не мало - тяжелый труд... Невольно добираем пачку "спортсменов". Человек 15-20 . Я просканировал ситуацию. Есть вроде приличные, есть с рюкзами. Говорю, ну давай повисим, только в середину не влезай, давай левее держаться.. Ну катимся, несет пачка примерно 35-37...
И вдруг, впереди, чуть правее какое-то замешательсто. Характерный треск карбона. Какое-то месиво... надо отдать должное Сашке, он хладнокровно обрулил завал, и мы поехали дальше. У него первый вопрос,- Олег, что это было? А затем удивление. - И хоть кто-нибудь вскрикнулХруст карбона в полнейшей тишине. А толпа едет дальше, как ни в чем не бывало!
- Поэтому, Саша, я в гонках не участвую... нет денег на врачей и инвентарь!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Не факт. Курдюков не раз говорил , что самые тяжелые последствия от падений с малой скоростью. Т.е. вертикально вниз с высоты всадника на велосипеде. Я первую ключицу именно так и сломал... Возвращались с закрытия сезона " Каравана" . Понятно " заправленные". Ну овражек, ну глина... фигня. Если б был в контактах! А тут в кроссовках. Заднее колесо поползло на глине.На автомате пытался поддёрнуть ногами, вернуть колесо на тропу. А фиг! Педали не пристёгнуты. Ноги подтянул пустые и завалился на бок. Уткнулся плечом в мягкий грунт. Слышу хруст. Подумал ветка попалась на пути плеча и сломалась))) ... Доехал до дома .Перед сном слегка занемог... Дальше все ключичники знают. Рука плетнёй с кровати свисает. Затем травмпункт. Отрыв акромиона , ну и всякая хрень потом)))
Так что, грязь не проста!)
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.01.2024 в 20:58.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В 2019 году резко развернулся, стоя на педалях на скорости близкой к нулевой. Сильно цепанул мыском туфли переднее колесо, сорвав трубку. Мгновенно рухнул набок, не выпустив руль. Итог- две трещины в тазе, без смещения. Теперь на новом велике более длинная рама, но в повороты вхожу осторожно!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.01.2024 в 09:14.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 1 , гостей: 57)