Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14048
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А сегодня приснилось, что приехал я на родину, и хотел с одноклассником прокатить (он там в страве катает), но не смог включить страву на смартфоне. Проснулся в 6-30 самопроизвольно

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=nevnbHUJnMQ

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=dORkEEjselU
    Оператор проспал момент атаки, ну и еще ссыкнул красного оленя. Агрессивнее бы повел себя и все бы целы были, скорее всего.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Оператор проспал момент атаки, ну и еще ссыкнул красного оленя.
    Интересно, кто из них кого на лям разведёт..?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Оператор проспал момент атаки, ну и еще ссыкнул красного оленя. Агрессивнее бы повел себя и все бы целы были, скорее всего.
    Красный олень сцепился колёсами с передним велосипедистом, и его начало сносить вправо. Он дал руля влево, и 2024-01-02_13-52-08.png2024-01-02_13-48-34.png2024-01-02_13-51-26.png
    И не тормозил
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Красный олень сцепился колёсами с передним велосипедистом, и его начало сносить вправо. Он дал руля влево, и Вложение 700706Вложение 700707Вложение 700708https://www.youtube.com/watch?v=CseGWy7kOWk
    И не тормозил
    Оператору надо было стартовать пораньше, и, раз уж проспал, шугнуть красного, чтобы тот свою попытку влезть оставил. Или уже явно пропустить красного перед собой.
    Ну это обычное дело - каждый за себя, какие-то атаки невнятные, метание сплошное, как будто до финиша 300 метров.
    Первый в белом после поворота остается на обочине, щемится на самый край, типа уступает красному, но тот сам работать не хочет, то же самое и 105й - и рыбку съесть, и кости сдать, все, как положено. Сбрасывают скорость, 141й валит вперед, ну и неудачная попытка прокатиться на нем

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Rule №5; 03.01.2024 в 03:50.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Не гоняюсь, Падать не нравится, берегу себя
    Да,завалы это самый большой минус шоссе. В этом году я ни разу не упал, несколько раз избежал завалов так как не еду вплотную к пелотону а держу небольшое расстояние. Конечно это требует дополнительного усилия,зато безопаснее.
    Циклокросс в этом плане сильно лучше шоссе,падаешь часто но исключительно в грязь. Травм нет, вел тоже целый всегда. Встал и погнал дальше грязь мясить

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Помница едем с другом GF. Ранняя весна. Ногинск, кажись. Он вообще впервые на таком мероприятии. У него глаза по пять копеек от масштабности. В гонку , разумеется, не вписывались. Едем соточку в удовольствие...Ну что для нас удовольствие, для некоторых - а таких на GF собирается не мало - тяжелый труд... Невольно добираем пачку "спортсменов". Человек 15-20 . Я просканировал ситуацию. Есть вроде приличные, есть с рюкзами. Говорю, ну давай повисим, только в середину не влезай, давай левее держаться.. Ну катимся, несет пачка примерно 35-37...
    И вдруг, впереди, чуть правее какое-то замешательсто. Характерный треск карбона. Какое-то месиво... надо отдать должное Сашке, он хладнокровно обрулил завал, и мы поехали дальше. У него первый вопрос,- Олег, что это было? А затем удивление. - И хоть кто-нибудь вскрикнул Хруст карбона в полнейшей тишине. А толпа едет дальше, как ни в чем не бывало!
    - Поэтому, Саша, я в гонках не участвую... нет денег на врачей и инвентарь!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Циклокросс в этом плане сильно лучше шоссе,падаешь часто но исключительно в грязь.
    Не факт. Курдюков не раз говорил , что самые тяжелые последствия от падений с малой скоростью. Т.е. вертикально вниз с высоты всадника на велосипеде. Я первую ключицу именно так и сломал... Возвращались с закрытия сезона " Каравана" . Понятно " заправленные". Ну овражек, ну глина... фигня. Если б был в контактах! А тут в кроссовках. Заднее колесо поползло на глине.На автомате пытался поддёрнуть ногами, вернуть колесо на тропу. А фиг! Педали не пристёгнуты. Ноги подтянул пустые и завалился на бок. Уткнулся плечом в мягкий грунт. Слышу хруст. Подумал ветка попалась на пути плеча и сломалась))) ... Доехал до дома .Перед сном слегка занемог... Дальше все ключичники знают. Рука плетнёй с кровати свисает. Затем травмпункт. Отрыв акромиона , ну и всякая хрень потом)))
    Так что, грязь не проста!)
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.01.2024 в 20:58.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Помница едем с другом GF. Ранняя весна. Ногинск, кажись. Он вообще впервые на таком мероприятии. У него глаза по пять копеек от масштабности. В гонку , разумеется, не вписывались. Едем соточку в удовольствие...Ну что для нас удовольствие, для некоторых - а таких на GF собирается не мало - тяжелый труд... Невольно добираем пачку "спортсменов". Человек 15-20 . Я просканировал ситуацию. Есть вроде приличные, есть с рюкзами. Говорю, ну давай повисим, только в середину не влезай, давай левее держаться.. Ну катимся, несет пачка примерно 35-37...
    И вдруг, впереди, чуть правее какое-то замешательсто. Характерный треск карбона. Какое-то месиво... надо отдать должное Сашке, он хладнокровно обрулил завал, и мы поехали дальше. У него первый вопрос,- Олег, что это было? А затем удивление. - И хоть кто-нибудь вскрикнул Хруст карбона в полнейшей тишине. А толпа едет дальше, как ни в чем не бывало!
    - Поэтому, Саша, я в гонках не участвую... нет денег на врачей и инвентарь!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Не факт. Курдюков не раз говорил , что самые тяжелые последствия от падений с малой скоростью. Т.е. вертикально вниз с высоты всадника на велосипеде. Я первую ключицу именно так и сломал... Возвращались с закрытия сезона " Каравана" . Понятно " заправленные". Ну овражек, ну глина... фигня. Если б был в контактах! А тут в кроссовках. Заднее колесо поползло на глине.На автомате пытался поддёрнуть ногами, вернуть колесо на тропу. А фиг! Педали не пристёгнуты. Ноги подтянул пустые и завалился на бок. Уткнулся плечом в мягкий грунт. Слышу хруст. Подумал ветка попалась на пути плеча и сломалась))) ... Доехал до дома .Перед сном слегка занемог... Дальше все ключичники знают. Рука плетнёй с кровати свисает. Затем травмпункт. Отрыв акромиона , ну и всякая хрень потом)))
    Так что, грязь не проста!)
    В 2019 году резко развернулся, стоя на педалях на скорости близкой к нулевой. Сильно цепанул мыском туфли переднее колесо, сорвав трубку. Мгновенно рухнул набок, не выпустив руль. Итог- две трещины в тазе, без смещения. Теперь на новом велике более длинная рама, но в повороты вхожу осторожно!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 03.01.2024 в 09:14.

Дорогой SE4.!

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Вот придет Диванный Эх-перт - бо-о-ольшой специалист ...

И всё и вся разложит ... и кто и кого... и что и как!)))

===

С Новым годом!

Берегите себя!

Poirot is Poirot

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Сильно цепанул мыском туфли переднее колесо, сорвав трубку.
    Не знаю как в данном случае, но слава богу ушла идиотская мода на остроносые шоссейные туфли.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не знаю как в данном случае, но слава богу ушла идиотская мода на остроносые шоссейные туфли.
    Рама GIANT -у них база короткая и туфли 46 размера..... без острого мыса. Ну и сам лоханулся!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 1 , гостей: 57)

1. kaarel