Hagen - новорождённый российский бренд велосипедов с мощным бэкграундом - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 575

Тема: Hagen - новорождённый российский бренд велосипедов с мощным бэкграундом

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от topunov Посмотреть сообщение
    Каргобайк помещается в электричку. Даже трайк. Я возил многократно.

https://forum.velomania.ru/attachmen...8&d=1638906642
    https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1702893954
    Hу и как его затаскивать в поезд, если платформа низкая? Или как тащить по лестнице до нужной пларформы?
    У нас в Германии как я писал, на поезде с каргобайком нельзя.

Цитата Сообщение от topunov Посмотреть сообщение
    С квартирой это какая-то надуманная история. Просто в России все привыкли, что нужно поднимать велосипед на этаж. Я даже обычные велосипеды ставлю на парковку на улице.
    И не сперли до сих пор?

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    А подвесы будут?
    Пока нет.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    А тем временем.. Вчера (совершенно случайно) наткнулся на несколько обзоров хагенов на ю-тубе (оказывается, ребята там тоже нехило так «шпарят» - прям «агрессивный маркетинг» какой-то)).
    Обзоры на досуге пилим

Скажу честно: внешне «оборзенные» «обозренные» велики понравились. Зализанные швы, сочные приятные глазу цвета и заниженная верхняя труба своё дело, как ни крути, делают..
    Спасибо, стараемся

Что удивило/не понравилось/вызвало сомнения.
    Вес хардтейла (насколько помню, это был 5/10, т.е «пятая» («средняя») серия на 10 ск.) – 13.8 (или около того) кг! Ну, то есть, считай, 14 кило!
    https://disk.yandex.ru/i/zUfPLQYlLh1fCg
    Нет там 14 кило, но тем не менее вес всё еще солидный "благодаря" "брендовой" воздушке Сантур... 5.11 на Юдинге с магниевыми штанами и алю ногами - 12,6 кг.

Все ноу-нейм комплектующие, если верить основателю компании, безусловно, самые лучшие из возможных.. Завод-изготовитель при этом иногда называется (например, был упомянут производитель вилок), иногда – нет (седла, палок и, вроде, ещё колёс и системы).. Т.е. хрен опровергнешь – хочешь верь, хочешь – нет (но итоговый вес комплита как бы намекает, если и не на качество, то на «уровень» уж точно)!
    Ну то есть вас не смущают велосипеды с втулками, каретками, седлами и т.д с названием Format, Giant, STG, TREK etc? ...
    p.s. кстати в 5 серии Selle Royal седла.
    Последний раз редактировалось hagen.bike; 26.12.2023 в 12:59.

Интересно, а в чем конкретно заключается "мощный бэкграунд" ?? В чем мощща?? Тема на Веломании? Ну вот , например, Трек - бэкграунд в виде многочисленных побед в гонках, объемы продаж, популярность в народе в следствии технической продвинутости...хотя бы... а Хаген - это что вообще где?
    Последний раз редактировалось izotop; 26.12.2023 в 14:58.

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

Giant? Trek? не, не слышали. Вот то ли дело Format...

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Трек - бэкграунд в виде многочисленных побед в гонках, объемы продаж, популярность в народе в следствии технической продвинутости...
    В том же ценовом диапазоне у Трека не особо с технической продвинутостью. По крайней мере ничего волшебного там нет. Да и с продажами они как-то в последние годы подзабили на российский рынок

https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...rCode=bluedark
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от hagen.bike Посмотреть сообщение
    https://disk.yandex.ru/i/zUfPLQYlLh1fCg
    Нет там 14 кило,
    Из этой таблицы следует, что 5/10 в размере «L» весит 13.15 кг – это, безусловно, ни разу не «почти 14», только, вот, в ролике, насколько помню, звучали несколько иные цифры.. Было бы 13.1 – и внимания б не обратил, т.к. это вполне «стандартный» вес для бюджетного хардтейла, а вот около 14 – это уже "средненький" подвес столько весит.. ну а для «харда» - это, считай, дно…
    то есть вас не смущают велосипеды с втулками, каретками, седлами и т.д с названием Format, Giant, STG, TREK etc?
    Знаете, к брендам Giant и TREK у меня, действительно, доверия сильно больше, чем к в "Формату" и, тем более, к СТГ с Хагеном (хотя вполне допускаю, что бюджетные запчасти у всех этих брендов могут быть одинакового уровня)... Но если вы продержитесь на рынке хотя бы лет 10, то, скорее всего, и доверие к вашему бренду прямо пропорционально вырастет.
    кстати в 5 серии Selle Royal седла
    Наверное, это очень круто, да? Звучит, по крайней мере, как что-то однозначно "премиальное" и "итальянское"... К сожалению, название этого бренда мне ничего не говорит (в отличие от действительно известной Selle Italia, у которой, кстати, тоже есть вполне бюджетные сёдла по 100 евро...). Вот, ради интереса глянул сейчас сёдла Selle Royal на озоне: цены начинаются чуть выше тысячи рублей (модель Selle Royal Moody https://www.ozon.ru/product/sedlo-se...on--offset-140 ), да, со скидками по распродаже, но тем не менее… «Сделано в Италии!» - ух ты, угадал – ещё и итальянское!))) Спору нет – звучит, это вам не какое-нибудь там «velo»..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Из этой таблицы следует, что 5/10 в размере «L» весит 13.15 кг – это, безусловно, ни разу не «почти 14», только, вот, в ролике, насколько помню, звучали несколько иные цифры.. Было бы 13.1 – и внимания б не обратил, т.к. это вполне «стандартный» вес для бюджетного хардтейла, а вот около 14 – это уже "средненький" подвес столько весит.. ну а для «харда» - это, считай, дно…
    всё познается в сравнении
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

77stalker77, ты чего такой злой? Новый год на носу, время поверить в сказку.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

название этого бренда мне ничего не говорит
    странно. известное же, пресвятая итальянская троица - селле италия селле санмарко и селле роял. есть у них и нормальное. к примеру https://www.selleroyal.com/en_fr/scientia-a2.html
    и не в обиду, но судить о фирме по асортименту в озоне, это как судить о состоянии мировой велоиндустрии придя в ашан
    Последний раз редактировалось GrandKunjut; 28.12.2023 в 19:19.

Selle SMP еще. В общем, итальянцы любят во всех брендах указывать, что это седла=) Selle - седла по-итальянски :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)