Пока нет.
Обзоры на досуге пилим
Спасибо, стараемся
https://disk.yandex.ru/i/zUfPLQYlLh1fCg
Нет там 14 кило, но тем не менее вес всё еще солидный "благодаря" "брендовой" воздушке Сантур... 5.11 на Юдинге с магниевыми штанами и алю ногами - 12,6 кг.
Ну то есть вас не смущают велосипеды с втулками, каретками, седлами и т.д с названием Format, Giant, STG, TREK etc?...
p.s. кстати в 5 серии Selle Royal седла.
Последний раз редактировалось hagen.bike; 26.12.2023 в 12:59.
Интересно, а в чем конкретно заключается "мощный бэкграунд" ?? В чем мощща?? Тема на Веломании? Ну вот , например, Трек - бэкграунд в виде многочисленных побед в гонках, объемы продаж, популярность в народе в следствии технической продвинутости...хотя бы... а Хаген - это что вообще где?
Последний раз редактировалось izotop; 26.12.2023 в 14:58.
Giant? Trek? не, не слышали. Вот то ли дело Format...![]()
В том же ценовом диапазоне у Трека не особо с технической продвинутостью. По крайней мере ничего волшебного там нет. Да и с продажами они как-то в последние годы подзабили на российский рынок
https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...rCode=bluedark
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Из этой таблицы следует, что 5/10 в размере «L» весит 13.15 кг – это, безусловно, ни разу не «почти 14», только, вот, в ролике, насколько помню, звучали несколько иные цифры.. Было бы 13.1 – и внимания б не обратил, т.к. это вполне «стандартный» вес для бюджетного хардтейла, а вот около 14 – это уже "средненький" подвес столько весит.. ну а для «харда» - это, считай, дно…
Знаете, к брендам Giant и TREK у меня, действительно, доверия сильно больше, чем к в "Формату" и, тем более, к СТГ с Хагеном (хотя вполне допускаю, что бюджетные запчасти у всех этих брендов могут быть одинакового уровня)... Но если вы продержитесь на рынке хотя бы лет 10, то, скорее всего, и доверие к вашему бренду прямо пропорционально вырастет.
Наверное, это очень круто, да? Звучит, по крайней мере, как что-то однозначно "премиальное" и "итальянское"... К сожалению, название этого бренда мне ничего не говорит (в отличие от действительно известной Selle Italia, у которой, кстати, тоже есть вполне бюджетные сёдла по 100 евро...). Вот, ради интереса глянул сейчас сёдла Selle Royal на озоне: цены начинаются чуть выше тысячи рублей (модель Selle Royal Moody https://www.ozon.ru/product/sedlo-se...on--offset-140 ), да, со скидками по распродаже, но тем не менее… «Сделано в Италии!» - ух ты, угадал – ещё и итальянское!))) Спору нет – звучит, это вам не какое-нибудь там «velo»..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
77stalker77, ты чего такой злой? Новый год на носу, время поверить в сказку.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
странно. известное же, пресвятая итальянская троица - селле италия селле санмарко и селле роял. есть у них и нормальное. к примеру https://www.selleroyal.com/en_fr/scientia-a2.html
и не в обиду, но судить о фирме по асортименту в озоне, это как судить о состоянии мировой велоиндустрии придя в ашан![]()
Последний раз редактировалось GrandKunjut; 28.12.2023 в 19:19.
Selle SMP еще. В общем, итальянцы любят во всех брендах указывать, что это седла=) Selle - седла по-итальянски :D
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)