StasikOFF, а, ну об этом я тоже думал )) а почему никто не ставит? или ставит, но я не заметил?
Датчики движения - все это излишества не хорошие! :p
Я применяю простой термодатчик (терморез.) и фара при перегреве переключается в пониженый режим, остывает, и включ. нормальный.
W-I-W, работает с помощью МК?
А почему корпус такой длинные получился ?
Что в нём ?
У меня раза в два короче получилось с учётом того, что сзади ещё вкручен разъём миниУШФ.
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предудущее сообщение было в 01:51 ----------
Голова такая охлаждает только в движении. Вообще у неё слишком частые рёбрышки. Не слишком эффективно. Рёбрышки должны быть пореже, побольше площадью и воздух должен иметь возможность как беспрепятственно уходить вверх (для статики), так и сдуваться назад (в динамике). Причём первое важнее, так как в движении обычно охлаждения всегда хватает.
Пока наиболее удачная конструкция я считаю у vaska но наверное её хватит только на один MC-E на максимальном токе. Далее надо придёмывать более продвинутый радиатор.
хе, в статикев статике это будет не фонарь, а конструкция с радиатором как у разогнанного атлона
не могу сказать точных цифр, но эффективность охлаждения при движении раз в 5-10 больше чем в статике. Такая длина скорее из эстетических соображений плюс некая инертность, раскаляется не сразу.
Пасиба
ЗЫ: мне оч понравилась эта оптика, причем сейчас линзы от эмиттеров не отрывал, но пробовал светить в нее с и без линзы. Меняется количество света в центральном пучке и интенсивность боковой засветки.
Кароч хочу фонаревку!!!
ЗЫ2: из экономических соображений есть смысл питать от 4-х раздельно вынимаемых из бокса защищенных 18650. Теоретически комплекта из 4-х банок должно хватать на 1ч 20мин. Кто там боксы мутил?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)