Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
Та к которой привык, не факт что лутшая. Человек, животное не железное, способно приноровится и к хрени
Хорошо! А так же что лучше для вас не лучше для меня, ну и тд итп.
Кто вообще сказал что новая лучше? И кому?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
производителям в общем и целом фиолетово. у них критерий один:
"Чем больше сдадим - тем лучше" (с)

обычно вопрос как и тут стоит так "есть вел, всё устраивает но хочется чего то современного. ну там гео-шмео, оси-бусты и прочий секус". так вот тут точно работает принцип "от добра добра не ищут".
Согласен с каждым словом
Как в песне "Всё изменится враз,
Как только ты понял, что привык."

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Heineken21 Посмотреть сообщение
получается нужно купить разных велосипедов с разной геометрией на 2-3 миллиона и понять на чем мне удобнее и на чем я быстрее. А не на форуме спрашивать
но в целом я понял, что если не профи, то просто кататься и не парится. Все это сезонное обострение походу опять(
И все равно не поймешь) ибо все! велосипеды не купишь)) да и пока будешь катать на своих 21 веле, маркетолухи новое придумают, а веломания обосрет то что у тебя есть, скажет надо брать новое)))
Этот процесс бесконечен, уж поверь мне, я велосамурай...
поэтому хочешь что то поменять, выйди и катни! все в миг пройдет!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
ну, например, длинная база делает езду менее трясучей, велосипед более стабильным. Все это экономит силы и позволяет "просто кататься" с большим удовольствием.
Вот как ты поймешь что хватит менять велы за ради новой геометрии? Когда наступит то самое, искомое состояние?)