Углы: и подседел, и рулевая - примерно 73*. По мои ощущениям на асфальте плюс-минус пара градусов вообще не влияет ни на что. Углы подбирал под себя. Длина верхней трубы переднего треугольника - 54 см. Опять же, подбирал под себя. Вообще если вы обычный турист-покатушник, то вас сойдут вообще любые углы, встречающиеся на серийных рамах - разницы вы не заметите. Главное - это "растянутость" посадки - чтобы руки были вынесены вперед, но не сильно, чтобы на руль можно было опереться, а не тянуться за ним (вот этот момент дико влияет на удобство педалирования). Ну и удобный угол наклона корпуса - он тоже дико влияет.
Велы жёсткие, но сейчас остался только №1, №2 я уже разобрал и порезал на палки, ибо больше он не нужен. Вообще мне чем жестче вел - тем лучше, ведь я катаю по асфальту, а необходимую маленькую амортизацию лучше делать с помощью покрышек, чем строить гибкую раму. Турист получился увесистым (по вело-меркам) - 24 кг. Но можно сделать и легче - тут я просто перестраховался с толщиной труб. Но за счет жесткости по шоссе валит - моё почтение!

Когда соберёшь, посыпь волшебным порошком и назови его Дуболом. По двум причинам. Вторая из которых - на нём можно не обьезжать деревья