Так это была не единственная первоапрельская шутка на тот момент -
Так это была не единственная первоапрельская шутка на тот момент -
Мой вел тоже вполне соответствующий, мы же как раз это хотели проверить?) Подготовка у человека, я предполагаю, где-то как у Юрия-Artica- уровня хорошего среднего любителя, он и сам об этом вроде говорит.
Печально знать, что в меня никто не верит, но тренироваться от этого я не перестану, ибо это теперь как турник и брусья - в обязательном порядке общей физической подготовки. Давайте уже оставим этот унылый тон, и дождемся весны-осени, а там все будет ясно) В любом случае, сравним этот мой велосипед на одинаковых участках с простым алю-шоссером, карбоциклокроссом и с аэрошоссейником. Как только перейду ФТП в 300 вт, реальный, а не 20минутный, - сразу здесь сообщу. А так, пока да, небольшой перетрен или что-то вроде того. Возможно, адаптация организма- целых три килограмма все же ушло. Но насилую я себя не так, чтобы прям сердце лопнуло, я вас уверяю)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.12.2023 в 23:32.
Вел - нет. Проверить - да. Но для окружающих, как ты мог заметить, вполне очевиден итог того, что ты хочешь проверить. Т.е. проверяешь ты чисто для себя.
Мы после заезда можем посмотреть для сравнения, среднюю мощность с моего велосипеда и оценим усталость (пусть и субъективно) твою и мою. Ну или ты сможешь взять какой нибудь мощемер, что бы сделать сравнения прямых измерений мощности между велосипедами.
Не согласен с оценкой. Судя по увлеченности Ивана Казакова, его подготовка явно крепче и лучше. Железный человек и участие в нём говорит довольно о серьезном уровне подготовки.
Нет смысла сравнивать с просто крепким любителем езды на шоссейном-дорожных велосипедах по шоссе. Ибо ни разу не разделка.
Лично я верю. Но не видно качественных тренировок, что как бы снижает вероятность положительного результата. Существенно снижает.
Видео от GCN я не зря привёл. Король ЦГ не дал соврать, что плоскач это вообще другое и это сложнее танцев в горку.
Вот разве что ещё есть время для качественных тренировок с выходом на результат осенью. Весной итог предсказуем.
Если часовой ФПМ под 300 Вт случится в январе, то весенний результат будет отрицательным. Тут уж, пардон, но шансы ниже плинтуса. (((
Да, на плоскаче нельзя отвлекаться - сразу минус 50-80 ватт. С остальным не соглашусь)
С сегодняшнего дня ухожу в полуторачасовое бултыхание ногами на 3 дня в целях восстановления. Если восстановление не случится, то продолжу щадящий режим еще на неопределенный срок. В этом деле, видимо, нужен гибкий подход)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 11.12.2023 в 14:05.
Все держу под контролем. Сегодня начал крутить на 320-340 легко. Думаю, сейчас будет новый рекорд. А вот и нет, через 3 минуты происходит резкое сваливание на 220-240. И мышцы, чувствую, забились совсем. Вышел на улицу и ощущение в ногах, как будто их кияночкой хорошенько постукали. Обычно у меня после такого мышечного утомления и последующего отдыха шел очень бурный прирост. Посмотрим, что будет на этот раз. Так что в ближайшие дни полная расслабуха и никаких напрягов)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 12.12.2023 в 00:48.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)