Олежище! Дружище!
Прям вот 1-в-1 высказал мои мысли.
Если помнишь к Игорю я особого уважения не испытывал. Но здесь я всецело на его стороне.
Суд, решения, аппеляции - все это вторично.
Не зря испокон веков: закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
А вот морально-этический аспект предьявы Игорю... Многое показывает.
Последний раз редактировалось kasyanov; 09.12.2023 в 10:55.
Уважаемые Доны!
Без году десять лет -
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post4036478
Низкий поклон за нерушимое Товарищество и Братство!
За Честь и Достоинство!
За Дружбу и Память!
Берегите себя, Человеки!
===
Для меня было честью познакомиться с Вашим Вело Товариществом!
Все почему-то забыли важное обстоятельство - ответчик добровольно взял на себя вину за данное ДТП, тем самым выведя из под ответственности истинного виновника и лишив пострадавшего возможности требовать возмещения ущерба от автомобилиста. Истца, в его стремлении нажиться за счет товарища, не оправдываю, но повод для обиды у него был.
Ну, раз признал себя виновным, то пусть и платит.Только зачем он это сделал? И истца тогда можно понять. А вообще, все равно позицию суда не понимаю. На видео же четко видно, что не будь этой машины, то ничего бы и не было. Какая разница, признал не признал. Справедливости никакой.
Это отдельная тема! Причем мне кажется, что у них как на подбор исключительно тупые выражения лиц! И если уважаемые шоссейники бОльшей частью находятся в сознательном возрасте, имеют права, пусть не всегда соблюдают, но знают ПДД, то самокатчики не имеют о них никакого представления вообще! В частности в Узком на юго-западе Москвы, где ограничено движение авто эта публика передвигается в основном по встречке! А дети и подростки на них- словами охарактеризовать цензурно не получается!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 09.12.2023 в 12:58.
так страшно же![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Лучше бы он сам это объяснил... ЕМНИП, хотел быстрее закрыть вопрос с дтп, имущественных претензий не ожидал, видимо. И личного опыта могу сказать, что в неоднозначных ситуациях, сотрудники гаи оказывают давление на участников, в надежде, что кто-то сломается и возьмет вину на себя.
Суд только рассматривает имущественный иск к виновнику, а не само дтп.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)