Ва ягона бош!
Я ж не профик по несколько десяток тысяч в год накатывать.
Но видишь, общую низкую культуру ты и сам подтверждаешь. Почему она низкая, понять не сложно.
Я не назвал тебя младенцем. Ты взрослая особь с детским мышлением.
Решение вынесено. Его будут исполнять.
Подача апелляции процедура стандартная. Но интересно, что будет дальше. Всегда есть шанс, "а вдруг".
А, ну т.е. тебе про меня писать бредятину можно, да?
Как отец двоих детей, пишу тебе повторно. Ты пишешь херню. Особенно про сбитие дочери на ПП. Это надо реально быть ушибленным в голову, что бы такое написать в здравом уме.
И это не хамство, это взгляд другого отца на твоё "творчество". Но теперь становится понятно про фаната калоева.
Мне бы не пришло в голову судиться
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Первый ответ тебе, Бро! Аналогично!
---------- Добавлено 09.12.2023 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 08.12.2023 было в 23:57 ----------
А по теме! Спасибо Игорю, встряхнул ряску. Я для себя определил, с кем из веломанцев, с которыми не виделся лично, не стоит кататься вместе в будущем.
Понял, что велоспорт объединяет очень разных по мышлению и понятиям людей. И не все они такие душки как ты. Хотя, о чем я? Даже в суровом альпинизме хватает сволочей(
По ситуации. Игоря я знаю. Не раз катался с ним. Ездили на разделку из Твери до Старицкого щоссе и обратно. Знаю его манеру езды... Ну, увлечен он. В этой ситуации не просчитал момент. Ну случилось, что случилось. ЗАЧЕМ вешать весь ущерб на товарища? Видимо, Ремарк писал не для Хоревых(((( ...или как их там по линии бесчестия.
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.12.2023 в 00:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сидеть на колесе можно только у того, кого знаешь очень хорошо и в чьих навыках не приходится сомневаться. В данной ситуации, первый номер повел себя как дилетант и проявил себя, конечно, совсем не по-товарищески. Второй тоже сплоховал. Можно сказать - оба не просчитали, один ситуацию, другой- момент. Им бы, по-хорошему, надо было объединить усилия по признанию виновником дятла на авто и добиваться с него полной компенсации. Но это, наверное, с нашими судами, все равно что бороться со стихией. Хотя мне прислали ссылку, что по современным правилам это называется бесконтактное ДТП и водителя можно легко привлечь к ответственности с одновременным лишением прав. Не знаю насколько это соответствует действительности.
Кроме автомобилистов у нас еще полно врагов в лице пешеходов, собаководов с поводками поперек дороги))). Наверняка кто то попадал в нериятные ситуации, но о судебных прецедентах не было слышно! Отдельная опасность -дети! Обычно ребенок ,не подконтрольный яжематери бежит вперед, а голова повернута вбок или назад! Уже давно на набережной в Лужниках ребенка привлекло мелькание спиц в моих колесах и он приближался с явным намерением сунуть руку в спицы! Инцидента удалось избежать! Но долго высказывал его матери и бабушке все, что о них думаю! Ехал строго по размеченной велодорожке!
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)