При таком количестве мелких шарниров в подвеске, нужны подшипники, а на любых втулках все равно будет люфтить. Втулка не будет люфитить только в толстом формате - как у заднего треугольника стелсоподвеса.
Чтобы выплавить или переплавить чистый алюминий (а другой нельзя: развалится почти сразу), нужна неслабая и сложная химия. То есть, производство алю, даже не с нуля, а из банок - дорогое. Дороже хайтена. Вот хайтен как раз можно делать на отвали: вагон ржавого разномастного металлолома буквально трем в порошок вместе со ржавчиной и прочим мусором, кое-как плавим, и ашан-сталь готова.
Иначе, ашаны в массе были уже давно были бы алюминиевые, но нет
В общем, недостаточная жесткость и прочность у подобной стальной рамы, при вменяемом весе\толщине стенки. По кругу, включая петлю: даже если ее сделать из листа стеловской толщины, она все равно не выдержит внутри рамы такой геометрии. Ну, а велик весом за 20 кг никому ненужен![]()

А потенциально ломучий пополам алю Пилот 950 я подарю вам обратно, и даже Паратрупер могу туда же подарить, ну, если ломучесть у вашей стали будет не хуже, чем у ваших 24"-колесных складников, и эта ваша сталь НЕ будет таки весить 18 кг и больше. Не, я в теме тяжелых великов, даже Пилот 950, увешанный экспедиционными свистелками, уже тяжеловат даже для экспедиционной динамики, а тем более 18 кг
Ашан есть ашан, и начинается ашанистость с рамы.