Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13920
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я не писал, что верю. Но просматриваю. Да купил и купил, они же копеечные, а опыт бесценен.
    Опыт бесценен, Вне сомнений.
    Про копеечные рамы/ компоненты - ну что же, фирменные - фуфло - ну типа , как дорогой руль или каннондэйл из видео. А копеечные будут ок? То есть, у них структура карбона будет, не как у Yoeleo? А если нет, деньги вернут? Как там процесс происходит?
    А что за руль-то был, все-таки, и как сломался?

Иван, чтобы было понятно, отчего столько вопросов. Если нравится самосбор и есть желание проверять на себе качество китай-поделок, не проблема вообще, тем более, что бюджет, по вашим словам, роли не играет и вопрос в приобретении бесценного опыта.
    Но вот так категорично судить о низком качестве брендов, даже если вам на них и плевать, все-таки не совсем корректно.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.12.2023 в 15:35.
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Совсем скоро ко мне должна приехать китай-карбон рама за всего 55 штук и самые дешевые колеса за 30-ку с али. Это будет первая моя нефирменная рама, интересно будет посмотреть,потестировать и сравнить. Не понравится- куплю другую, но тоже китайскую подороже.
    Рама и колёса всегда интереснее всего остального. Что хоть заказал? Какая рама, какие колесики? Можно даже ссылочками поделиться. Хочется посмаковать.
    Сам брал и раму и колеса на алике, причём две разных пары. Все карбоновые. И все позволяют в перформанс без проблем. Я остался очень доволен.

Дорогой Alex Masalovich!

Цитата Сообщение от Alex Masalovich Посмотреть сообщение
    И проиграл, увы. Решение суда первой инстанции оставлено без изменения.
    Карточка дела "Хорев против Глушакова" на сайте Тверского областного суда:
    https://oblsud--twr.sudrf.ru/modules...elo_id=5&new=5
    24 октября 2023 г. было первое заседание суда.
    30 ноября 2023 г. было второе заседание суда.

На сегодня имеем - готовится кассационная жалоба.

Это коротенько.

Не надо торопиться с выводами!
    Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 05.12.2023 в 11:30.

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    То есть представления о 8000, 9000 сериях не имеете, кроме как из видео, которое все видели?

Что конкретно сдохло? Подшипник? Рэтчет? 240 прекрасна своей простотой в обслуживании, то есть ну вот совсем простотой. ее можно хоть после каждого заезда разбирать, занимает минуты. Сдохла, судя по всему, от отсутствия сервиса, а не от плохой грязезащиты.

при каких остоятельствах трескался? Знаю лопнувший обод от Light bicycle - знакомая вам контора? Замена подшипника - это ведь не недостаток самой втулки? Подшипник картриджем, так ведь?

Здесь опять напрашивается вопрос - судя по отзывам, можно доверять? В отличии от Yoeleo?
    По пунктам:
    Нет. Внешне мне не нравится, конструктив не нравится. Сравниваю естественно с Dura-ace 7700 и FSA SL-K.
    Рэтчет, причем внешне он нормально выглядел. Поставили новый, уже китайский, и через менее чем 2000 - опять та же история. Подшипники в норме были.
    Обода эти алюминиевые были. Неправильный хрупкий сплав в моем случае, отсутствие нормального преднатяга подшипника. Что там было у гонца уже не знаю, сколько можно спрашивать. Вы мне хоть что-то приведете более-менее объективное, что китай г-но по сравнению с фирмой?
    Какой там подшипник я не знаю, в руках не держал. Если маленький и проприетарный, то это недостаток самой втулки.
    По раме отзывов нет, я буду первый. По самой фирме и похожей раме, только под ободные тормоза, есть и они положительные. Выбирал чисто по эстетическим соображениям и геометрии. Специально попросил за дополнительную плату нанести фирменный китайский лейбл ихней конторы, а не какой-нибудь Specialized или что-то в этом роде, так как мне совершенно фиолетово, бренд или не бренд. Для меня они все одинаковы. Бывают хуже или лучше- как повезет, что там, что там.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Рама и колёса всегда интереснее всего остального. Что хоть заказал? Какая рама, какие колесики? Можно даже ссылочками поделиться. Хочется посмаковать.
    Сам брал и раму и колеса на алике, причём две разных пары. Все карбоновые. И все позволяют в перформанс без проблем. Я остался очень доволен.
    Твою тему я читал. Все очень адекватно в плане выбора, только длина выноса и наклон седла немного смущают, но я же не знаю твоих параметров, может все и ок. Как придет моя - поделюсь)

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, что это с этим персонажем?
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 15:40.

Вы мне хоть что-то приведете более-менее объективное, что китай г-но по сравнению с фирмой?
    Иван, это вы про низкое качество фирмы, а не я про китай. Так что вопрос сам по себе не имеет почвы. Но, судя по вашему опыту с репликами расслоившимися - вроде понятно уже про китай, не?

Поставили новый, уже китайский, и через менее чем 2000 - опять та же история.
    18 тыс родной проходил, несмотря на недостаток обслуживания. Китайский - 2 тыс. Вывод - втулка - камно)))))

Какой там подшипник я не знаю, в руках не держал. Если маленький и проприетарный, то это недостаток самой втулки.
    Ну, тогда судить вообще не стоит, и этот пример снимаем, солгасен?)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.12.2023 в 15:41.
    HTFU

Опыт бесценен, Вне сомнений.
    Про копеечные рамы/ компоненты - ну что же, фирменные - фуфло - ну типа , как дорогой руль или каннондэйл из видео. А копеечные будут ок? То есть, у них структура карбона будет, не как у Yoeleo? А если нет, деньги вернут? Как там процесс происходит?
    А что за руль-то был, все-таки, и как сломался?

Иван, чтобы было понятно, отчего столько вопросов. Если нравится самосбор и есть желание проверять на себе качество китай-поделок, не проблема вообще, тем более, что бюджет, по вашим словам, роли не играет и вопрос в приобретении бесценного опыта.
    Но вот так категорично судить о низком качестве брендов, даже если вам на них и плевать, все-таки не совсем корректно.
    Про руль я спросил. Но на этом уже хватит) Я не говорил о низком качестве, я говорю о том, что качество у фирменных вещей может быть и ниже плинтуса, а в конструкции может иметь место быть полная безграмотность. И цена фирменных вещей совершенно не оправдана. И никто мне денег не предлагал вернуть, ни за шатуны, хотя это была массовая проблема, ни за колесо, ни за вилку. Один раз мне пришла карбовилка с браком с Ебея. Я ее сфоткал и мне выслали другую бесплатно . А первую я отремонтировал. На Али, я думаю, все будет точно также. Гарантия на раму и на колеса 2года.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 15:47.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Рэтчет, причем внешне он нормально выглядел.
    А как это связанно с велосипедом? По мне выглядит не стандартно!
    2023-12-01_15-45-50.png
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Иван, это вы про низкое качество фирмы, а не я про китай. Так что вопрос сам по себе не имеет почвы. Но, судя по вашему опыту с репликами расслоившимися - вроде понятно уже про китай, не?

18 тыс родной проходил, несмотря на недостаток обслуживания. Китайский - 2 тыс. Вывод - втулка - камно)))))

Ну, тогда судить вообще не стоит, и этот пример снимаем, солгасен?)
    Да снимаем, я же сказал уже, что в фирменных колесах не компетентен. Вам осталось только предъявить мне доказательства того, что колеса за 1000 будут лучше чем за 300.
    Я не говорил, что втулка г-но, но после попадания грязи, вследствие слабой грязезащиты, она накрылась. Я никогда не лезу что-то обслуживать в велосипеде, если оно прекрасно работает. Вот, заднюю втулку Ritchey WCS последний раз больше 20 лет назад обслужили и за это время 20-ку она прошла точно и чувствует себя отлично. А китайские реплики рулей оказались вполне себе, за исключением этих двух. Но вот f1rstx-ту такие слоеные пирожки наоборот нравятся.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 16:01.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В отличии от Yoeleo?
    А что с ними не так? Я посмотрел пару видосиков для ознакомления с материалом. Вполне себе достойно выглядит... Я даже захотел себе такой...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Кто-нибудь может объяснить, что это с этим персонажем?
    Ты не знаешь английский, посмотрел перевод от человека, который тоже его особо не знает походу. Не поняв ничего, ты уже 5 страниц пишешь про "плохой карбон Yoeleo, где руль расслаивается".

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А как это связанно с велосипедом? По мне выглядит не стандартно!
    Вложение 699786
    Рэтчет и Кланк - отличные игры, кстати говоря!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.12.2023 в 15:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 1 , гостей: 76)

1. kesrt