Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13919
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

втулка сдохла после 18к пробега. да, трагично)) механик не любит заводские колёса, да, надо верить, и заплатить ему за сборку, ага. а за шатуны это дело хозяйское. я на одном веле тоже китай поставил, но только изза недоступности фирмы. а так то Розочка всяко красивее, нежнее и страстнее бабы Любы. хотя с функциями справляются обе
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А какие рули испольщзовались? Используются?
    У меня очень много великов, поэтому я не помню уже все названия рулей которые на них стоят. Какие-то реплики Ritchey, FSA. Lightpro. Это которые нормальные. Самые дешевые не беру, отзывы читаю. А с расслаивающейся структурой карбона как у Yoeleo парочка была. RLX-SL и реплика Easton. Поскольку у меня еще куча фирменных рулей, то их осмотр нигде не выявил никаких расслоений.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    втулка сдохла после 18к пробега. да, трагично)) механик не любит заводские колёса, да, надо верить, и заплатить ему за сборку, ага.
    Только что вы написали абсолютную глупость. Хотя это неудивительно для вас, судить о человеке не зная его. А Китай, на мой взгляд, больше подходит на роль стройной Розочки (Fovno Aurora), чем располневшей до невероятных размеров бабы Любы (Dura-ace)
    Кстати, вспомнил. Одному гонцу пришел фирменный дорогой руль и он решил его помять в руках, чтобы проверить. Руль сломался. Информация как всегда из первых рук. Правда по гарантии обещали заменить.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 01.12.2023 в 14:40.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    реплики Ritchey, FSA. Lightpro
    верите отзывам на Али. Ну что же, прекрасно. А когда покупали RLX-SL и реплика Easton, поленились почитать?
    Про Yoeleo - инфа из первых рук, или отзывы? Или Ютюб?

Одному гонцу пришел фирменный дорогой руль и он решил его помять в руках, чтобы проверить. Руль сломался. Информация как всегда из первых рук. Правда по гарантии обещали заменить.
    Что за руль, что за производитель? Как поломался? Поменяли?
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Печально...

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Примерно 175
    чего-то не могу найти 160 мм шатуны, может все-таки 165мм?

про Yoeleo у него инфа из ролика, где он не понял о чем говорят и где раму хвалят

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    чего-то не могу найти 160 мм шатуны, может все-таки 165мм?
    Да! Я поправился в сообщении. О 160 он подумывает...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Никакой разницы в сравнении с Dura-ace 7700,
    То есть представления о 8000, 9000 сериях не имеете, кроме как из видео, которое все видели?

DT 240 сдохла предположительно из-за плохой грязезащиты после 18000 пробега
    Что конкретно сдохло? Подшипник? Рэтчет? 240 прекрасна своей простотой в обслуживании, то есть ну вот совсем простотой. ее можно хоть после каждого заезда разбирать, занимает минуты. Сдохла, судя по всему, от отсутствия сервиса, а не от плохой грязезащиты.

На Mavic трескался обод, на Fulcrum производилась замена подшипника
    при каких остоятельствах трескался? Знаю лопнувший обод от Light bicycle - знакомая вам контора? Замена подшипника - это ведь не недостаток самой втулки? Подшипник картриджем, так ведь?
    Совсем скоро ко мне должна приехать китай-карбон рама за всего 55 штук и самые дешевые колеса за 30-ку с али. Это будет первая моя нефирменная рама,
    Здесь опять напрашивается вопрос - судя по отзывам, можно доверять? В отличии от Yoeleo?
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    про Yoeleo у него инфа из ролика, где он не понял о чем говорят и где раму хвалят
    Это ты что-то не понял. А я смотрел это видео с переводом. Да, там ее не хают, но я же сказал, что мне не нравится такая структура карбона. Тебе нравится, когда раму или руль можно подковырнуть ножичком и развернуть как рулон туалетной бумаги - ради бога, твое дело.

А я смотрел это видео с переводом.

верите отзывам на Али. Ну что же, прекрасно. А когда покупали RLX-SL и реплика Easton, поленились почитать?

Что за руль, что за производитель? Как поломался? Поменяли?
    Я не писал, что верю. Но просматриваю. Да купил и купил, они же копеечные, а опыт бесценен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 2 , гостей: 16)

1. domyos218,
  2. kluff