Ан-2 отличный самолет, бескомпромиссный. Рот шире открывать бесполезно, как и кричать что-то, когда инструктор выталкивает наружу![]()
Ан-2 отличный самолет, бескомпромиссный. Рот шире открывать бесполезно, как и кричать что-то, когда инструктор выталкивает наружу![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...454182&z=16.17
На него можно посмотреть на улице Молодцова
Последний раз редактировалось domyos218; 22.11.2023 в 22:23.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Возможно в песках на жаре, да. Оно лучше.
А может и конти обычное уг за дорого. Никогда их не любил, не лучше дешевых швальб.
Вот на виториях почему то поехал лучше всех. Хотя ресурс у них не прям шик, но на сезон мне должно хватить.
Про 50 проколов прям охренел. У меня за жизнь столько не наберётся. Ужас какой-то. Наверное и вправду покрыхи так себе, а может это такие 25мм слабые на проколы. Всегда интуитивно выбирал 28мм.
36 км/ч средней это уже бешеный. Пульс для тех условий как раз адекватный. С поправкой на возраст, вес и т.д.
Аналогично. Правда не меньше 72-го.
Однозначно ждать пенсии буду для сборки. Ну или если не доживу, детям/внукам достанется.
У меня вот гордость моя. МиГ-29 пр9-12. Металл. Масштаб 1:24. 16000 деталей. Собрал как будто настоящий самолет, внутри каркас и куча невидимых глазу деталей. Включая движки. Хорошо хоть лопатки не пришлось на вал собирать.
А у меня есть мысль-мечта. Собрать модель вела. Но не такую, что сейчас в интернетах и у меня дома на комоде. А прям вот так, со всеми детальками. Под микроскопом... И чтоб шины надувались! но, ЭТО УТОПИЯ!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот тема для дисковых тормозов!
i.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Там такой треск, что только орать.
А еще они летели над городом, пока в 80х не запретили. И у них замой были лыжи!
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
Это мы много похже узнали, что его можно нюхать))
Да, и алюминиевая туба была такая - пробил дырочку сбоку - скорее использовать. Крыжек нет.
Но переводки! Переводки! Ах!
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
Ну, никто не говорит о таком прогрессе всерьез.
Ну, почти никто
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------
Офигенно. На 80 еще лучше) Горки повороты не страшно. Но асфальт идеальный. По дорогам общего я бы подсдул.
Да, но конти бескамерка влетает на место на раз где-то на 60-70 . А обычная конти вообще не собирается до 110 примерно, а то и больше. Поэтому всегда таскал баллончиики. Накачаешь, защелкнется, подсдуешь. Но с бескамеркой оказалось - та-даааа! - можно с насосом. Ну и еще насосик заплыл 72 грамма и вотрой телескопиеский - 82))Нам- эстетам - это важно!. Один баллончик с адаптером столько весит. А их обычно бралось 2. Так что экономия сплошная.
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------
Рот шире это когда высоко. А они высоко не летали.
Самолет совершенно уникальный. Производили 50 лет. Из минусов - бензиновый двигатель. Все остальное - сплошные плюсы. Чтобы он упал, надо было все 4 крыла отпилить. На прыжках взлетает полный дембелей. Глохнет двигатель. Самолет садится на травку, как ни в чем не бывало. Бледных пацанов на другой борт))))
Еще из неудобств - в него залазить. От мотора дует, лесенка и пол под углом, надо, тобы сзсди помогали)
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------
Просто когда стригут акации, а их неколько раз в год и по участку 20 км, то есть процесс растягивается на несколько дней, и каждый раз, а так же после шторма, мелкие иголочки везде. После бури ехали , насчитали 10 чел с проколами на обочинах, и под самый занавес сын тоже проколол. Так что когда происходит раз - два в месяц, вроде немного, если каждый день катать. Ну, бывала , два в один день)) Зато мзнаком со многими девочками, потому что езжу один и всегда останавливаюсь помочь))) А группа мимо пролетает.
Ну с бескамеркой вопрос, собственно, закрылся. Но пробитие камнями никто не отменял.
---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:53 ----------
(Не)Приятно был удивлен, пробой сбоку, стенс ничо не сделал, но и не вылетел и не успел изгадить.
Это, кстати, был один из останавливающих моментов против бескамерки - не хотелось устряпаться. Форма дорогая, говорят, не отстирывается, жалко)))
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------
Виттория потолще, держит проколы получше. Катит погрубее Контей. Про износ - Ну ты просто тяжелый и асфальт грубый. Конти быстрее бы истрепал.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------
Впечатляет качество деталей в то время в этих моделях пластмассовых - ни компьютернго моделирования, ни станков таких, как сейчас, не было. Готовить пресс- формы такой детализации - это очень, очень круто! А еще немцы делали Pebe - Аналог лего, но с миниатюрными кубиками. Ну, наверное, в три раза меньше стандарта. ОФигеть какие.
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.11.2023 в 04:07.
HTFU
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)