Семья безусловно влияет на возможность тренировок и на их безопасность. Это правда.
Но количество проведённого времени в седле за сезон это в основном из-за ежедневного ~10-ти часового графика работы, без выходных и праздников начиная с прошлого года. Именно это повлияло на саму возможность объема велотренировок.
Но я не унываю. За прошлый 2022 год суммарный накат (на двух велосипедах) составил 8950 км. В этом году, не смотря на сложности, мне удалось превысить прошлогодний накат. За 2023 год уже суммарно на трёх велосипедах удалось проехать 9259 км. Из которых, по данным из статистики onelapfit, на двух шоссейных велосипедах общий накат составил 5673,17 км (с набором высоты >22400 метров), накат на мтб составил 3586 км. Если взять все дни сезона проведённых в седле (240 дней), будет около 38 км за день. Что для меня просто отличный результат, в связи с рабочим графиком.
Стремление к дальнейшему увеличению наката не угасает.
Я долго думал орезиновой женщинестанке, но всё таки пришёл к выводу, чтонастоящие дамыреальная езда лучше. Да и нужно давать себе отдыхать, делать вынужденную паузу, что бы с новым бурным запалом катать в следующем году.
К тому же у меня сейчас череда "тренировок" на градусе, где-то от 40 до 47%, слишком много днюх и праздников. Не до станка вообще.
Не знаю кто из вас двоих себе лишнее приписывает, но здесь 36,45 км/ч.![]()

В Ан-2 надо было начинать с берушей и одежды теплой.