Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13879
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Дмитрий, мне нравиться твой спортивный задор, но мне кажется, что ты мало тренируешься, хотя при наличии семьи и детей это вполне благоразумно беречь себя и быть осмотрительным.
    Семья безусловно влияет на возможность тренировок и на их безопасность. Это правда.
    Но количество проведённого времени в седле за сезон это в основном из-за ежедневного ~10-ти часового графика работы, без выходных и праздников начиная с прошлого года. Именно это повлияло на саму возможность объема велотренировок.
    Но я не унываю. За прошлый 2022 год суммарный накат (на двух велосипедах) составил 8950 км. В этом году, не смотря на сложности, мне удалось превысить прошлогодний накат. За 2023 год уже суммарно на трёх велосипедах удалось проехать 9259 км. Из которых, по данным из статистики onelapfit, на двух шоссейных велосипедах общий накат составил 5673,17 км (с набором высоты >22400 метров), накат на мтб составил 3586 км. Если взять все дни сезона проведённых в седле (240 дней), будет около 38 км за день. Что для меня просто отличный результат, в связи с рабочим графиком.
    Стремление к дальнейшему увеличению наката не угасает.

Станок все-таки я бы купил, чтобы форму можно было держать. Все эти результыты легко достижимы при определенном градусе "тренировок", но при котором, надо это признать, можно и надорваться если себя не пришпоривать.
    Я долго думал о резиновой женщине станке, но всё таки пришёл к выводу, что настоящие дамы реальная езда лучше. Да и нужно давать себе отдыхать, делать вынужденную паузу, что бы с новым бурным запалом катать в следующем году.
    К тому же у меня сейчас череда "тренировок" на градусе, где-то от 40 до 47%, слишком много днюх и праздников. Не до станка вообще.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    С двумя разворотами на 180!!!
    Не знаю кто из вас двоих себе лишнее приписывает, но здесь 36,45 км/ч.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Все "плюсы" бескамерки в одной конкретной ситуации.
    Так то да, прокол на довольно бешеном темпе это всегда удар по организму. Из стресса в отдых, для меня регресс ощущается сразу. Как будто на неделю назад откатился по физухе.
    После 4 пробитых об камни шин за 3 дня вопрос о переходе на бескамерку сам собой как-то решился. Месяц откатал на них с удовольствием, ну вот пробил - на обыной камера была баы прокушена и трахался бы накачивать, чтобы покрышка села на место.
    Темп не бешеный был, пульс в районе 145, но полчаса перерыва это прямо боль. Вдруг ношки типа кстали, а там три холмика впереди. Ну неприятно , да.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    На 3-й разряд сдал
    Радость-то какая! Это как меня угораздило? Вроде, и дистанций- то таких нет

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ил-18
    Лучшая в коллекции была модель Ту-2. Детализация великолепная, бомболюки открывались и там бомба! ЭЕще был прекрасный Ан-2 в большом масштабе. И еще помнбю косяк с ан-24 - неаккуратные немцы не положили стеклышки. Самоль без окон. Еще Миг 21 в масштабе Сааба. Бе-26. Вертолет Ми-4. Много чего ещебыло. но затрудняюсь вспомнитью
    А самолет Ил -18 был замеательный. Там сзади стоял натуральный диван))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.11.2023 в 18:56.
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Рано , или поздно ебскамерка становится клинчером
    Олег, я сам недавно совсем еще топил за клинчеры. А сейчас понимаю, что мог удже перейди на бескамерку проколов так 50 назад)))
    Без преувеличений. Из приятного - можно езхать на 25мм с давлением 70, которое ручным насосом накачать получается. На касмерной надо было под 120, просто чтобы шина на место вщелкнулась. Снимать - надевать тоже история была. Тут реально вообще збез затруднений. Конти камерная 220 г и камера, скажем - 70. Бескамерка - 260 (заявлено меньше, но взвесил) и , скажем, 50 мл жижи. мелкие проколы от колючек закрывает без проблем. Что-нибудь более серьезное, может, и не запечатает, но давление падает не немедленно. На камере переднюю пробьешь и можно обосрацца на скорости. Ну, минусы тоже яны.
    ктати, я понял, надо лить что-нибудь погуще стенса - на давлении выше 70 примерно начинает вылетать, если дырка приличная.
    Так что из явных непростительных минусов - все руки в жиже и камера в жиже и песок налипает и весь в жиже и ващще кому-нибудь пробить бы за все это с ноги, но ты здесь один, парень.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Она шотландка. "Храброе сердце". Люблю этот фильм. Английский автодизайн - фу-фу. Ягуар и-тайп - страшный, бмв507 и911,как бык овцу.
    НУ Бритишовка, раз шотландка. Вот если ее нагличанкой назвать, ей не понравится)

БМВ 507 -без преувеличения, один из самых красивых авто, наверное. - с нее Z8 и лепили. А Ягуар закончился на 12 цилиндровом XJS. Поездил на XE - такого стремного уровня отделки не встречал нигде, наверное. А это типа премиум кар. косяков на отдельный длинный пост. Хотя ехал и рулился очень ничо. Пока не сел обратно в бэху))))

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

А 35 и больше на сотку - да это же вообще ни о чем с точки зрения спорта
    С точки зрения профессионального спорта, имел ты ввиду? )) Я , правда, всячески рассчитываю, что у тебя прямо так все с первого раза получится.
    Пока маршрут прорабатывай) Потому что на улице тебя ждет масса приятных неожиданностей и сюрпризов, основным из которых будет '' в смысле только 32?''
    Потому что, что бы кто тебе не говорил, сотка 35 в оговоренных условиях - сильно дофига делов. И тебе, и дофига кому еще. Зимы может не хватить. причем и не одной) Вот серьезно.
    С такими показателями дофига народу ездит не парясь и я их прекрасно понимаю
    Значительно больше народу так не ездят, при всем желании. Так что - Думаю, нет, пока не понимаешь)))

Надеюсь, весной или летом хватит духу признаться в собственной слабости и некомпетентности?
    Главное, чтобы тебе не пришлось признаваться))) Я уже говорил - искренне желаю , чтобы получилось)

35 км/ч даже кажется жалкой какой-то, как и вы.
    Ну, это пока)))

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    А пакеты то были в андва?

Пакеты были в Ил-18 В Ан-2 надо было начинать с берушей и одежды теплой.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.11.2023 в 18:29.
    HTFU

Какие такие беруши , рекомендовали пошире разевать пасть

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А самолет Ил -18 был замеательный. Там сзади стоял натуральный диван))
    Сразу вспомнил запах клея для сборки модели
    Ещё ТУ-16 был крохотный

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Так что из явных непростительных минусов - все руки в жиже и камера в жиже и песок налипает и весь в жиже и ващще кому-нибудь пробить бы за все это с ноги, но ты здесь один, парень.
    В Лосином Острове неприятно бортировать. Там много мошкары налетает на потное тело
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

За месяц - на 20. ЗА 6 месяцев - на 120. За год - 240. За два - ну, вы понимаете.
    Команды встанут в очередь, если чо. Выбери меня, выбери меня!
    Даже если хотя бы теоретически это было возможно, все равно бы не прокатило.
    Дело же совсем не только в спортформе.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Даже если хотя бы теоретически это было возможно, все равно бы не прокатило.
    ну, зато с арифметикой всё в порядке.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Без преувеличений. Из приятного - можно езхать на 25мм с давлением 70, которое ручным насосом накачать получается. На касмерной надо было под 120, просто чтобы шина на место вщелкнулась.
    Єм, бескамерку же как раз и надо вщелкивать. Если на камерной еще кое-как ехать можно, если недовщелкнута, то на бескамерке это самое будет гораздо более опасным.
    И как, кстати, катка на давлении 70 на 25мм? Мне на 28мм такое давление кажется впритык, только для прямых дорог без горок и поворотов.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

''Мальчик клеит модель в клубе'', мдааа..
    Весь подвал забит коробками. 72й и 144 масштаб. Вот думаю, толи продать, толи подождать пенсии и продолжить сборку...

еще герметос лучше сразу вытереть с рамы, ато застынет и отстойно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)

1. Gera_Serg