Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13877
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Дизайн фигня, функционал - все
    Так-то на покатать очень хорош Опель Спидстер, у него из Лотуса ноги растут (у Миаты, кстати, то-же).
    А просто на работу с работы - Ягуар ХК8, с небольшим движком на 3.5 литра (самый беспроблемный, но на рынке хрен найдешь). Врубить музон и на расслабоне катить 50-60 кмч

Вадим, понимание, что не надо вваливать, а можно катить себе вальяжно, как директор торга, приходит с возрастом. причем, все равно приезжаешь вовремя

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Опель Спидстер
    Страшненький, конечно.
    Просто покатать - BMW E46 кабрик трехлитровый. Вот где все виды удовольствий. Лыба появляется в момент, как подходишь к авто, и не сходит всю поездку.
    HTFU

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    FTP за 3 дня улучшилось на 2 вт
    тур де франс близко! Выбрали уже в какую команду вступать вместе с Дмитрием?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А сейчас смотришь сквозь мэйк ап и понимаешь - ну. телочка и телочка
    Ширли Мэнсон топ, ничо ты ни панимаиш!

Страшненький, конечно.
    дизайн эпохи, которая состарилась не как вино, а как молоко - бывает! Я балдел со Спидстера, когда играл в NFS: Hot Pursuit 2 в 2003 :D
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.11.2023 в 08:05.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    тур де франс близко! Выбрали уже в какую команду вступать вместе с Дмитрием?
    За месяц - на 20. ЗА 6 месяцев - на 120. За год - 240. За два - ну, вы понимаете.
    Команды встанут в очередь, если чо. Выбери меня, выбери меня!

Дмитрий не тренируется зимой. Он плавно себя снимает с пика формы в конце сезона, чтобы форму не испортить, и уже весной начнет опять. Сперва с пульсомером, а уж затем избавится от него - и тут уже будет не удержать. Наверстает влет.
    HTFU

Команды встанут в очередь, если чо. Выбери меня, выбери меня!
    нюанс, что на МТБ с лежаком не возьмут, а другому надо будет ездить на контактах, а не в топталках! Барьеры у перспективных райдеров, барьеры.

Ширли Мэнсон топ, ничо ты ни панимаиш!
    Чота подумал , то ты про Мерлин Менсона))
    Не, прикольная, поет отлично.
    Но мне сильно больше Софи Эллис-Бекстор нравицца. Которая вот эта https://www.youtube.com/watch?v=b7r4xxLzddA

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

нюанс, что на МТБ с лежаком не возьмут, а другому надо будет ездить на контактах, а не в топталках! Барьеры у перспективных райдеров, барьеры.
    Ну, может, правила подпилят.
    HTFU

Софи Эллис-Бекстор
    Хорошая, да. Поет замечательно тож.

Ну, может, правила подпилят.
    все возможно!

Хорошая, да. Поет замечательно тож.
    Для бритишовки просто красотка. Там обычно сильно напутано.

Олсо.
    Я тут недавно про новый Скотт фоил сказал, что он был зеленый металлик. Каково же было мое удивление, увидев его вчера опять, он оказался черным! Вот что тут скажешь! Не знаю, что и думать. Моя память сыграла со мной злую шутку. А ведь так можно ненароком и проотвечацца!
    А зеленый у него же, только Тармак
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.11.2023 в 08:26.
    HTFU

Что ж, мне нравится ваше ерническое веселье. Надеюсь, весной или летом хватит духу признаться в собственной слабости и некомпетентности? Вообще, мне цифра в 35 км/ч даже кажется жалкой какой-то, как и вы. Я бы ее уже сейчас сделал, но погода не та. Вот 90 раз за один подход чисто подтянуться это было действительно круто, и других примеров таких я не знаю. А 35 и больше на сотку - да это же вообще ни о чем с точки зрения спорта. С такими показателями дофига народу ездит не парясь и я их прекрасно понимаю. Через полтора-два месяца планирую выйти на 4вт/кг, это моя настоящие цель.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 22.11.2023 в 10:12.

Такс, по тактике вопрос
    Вот есть такая трасса - https://my.rouvy.com/virtual-routes/detail/91449 (Campitello Matese | Italy)
    Там первые 4-5 км почти плоскач. Так вот, стоит ли рвать с мамой с самого старта (а это 6-7я зона) или не закисляться так дико с неизвестными последствиями на подъеме, и тупо идти в своем темпе 250-270Вт?
    В общем-то на прошлой подобной трассе я усидел в маме и в результате объехал всех своих заклятых одногруппников, но там был спуск на 4 минуты, успел отдохнуть (на это и рассчитывал). А тут такого не будет, после спринта сразу выживать в горку.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20)

1. vano80