Лепота то какая.
Хорошо, когда есть такие дороги для скоростной вело езды. И с пульсаком всё в порядке.
На 3-й разряд сдал. Могут не только лишь все.
Все "плюсы" бескамерки в одной конкретной ситуации.
Так то да, прокол на довольно бешеном темпе это всегда удар по организму. Из стресса в отдых, для меня регресс ощущается сразу. Как будто на неделю назад откатился по физухе.
Но для начала должно хватить духа прокатить задуманное.
Не забудь, я в деле. Хочу побыть в команде. Обещаю не торчать на колесе при скоростях до 40 км/ч.
Да, погода виновата. Что же ещё. А может и лично вселенная.
Так что, никто не запрещает поднимать планку до разумных цифр.
Да в общем то каждый первый на шоссере так ездит. Вон смотри, Rule №5 вообще в постоянном режиме на 3-й разряд катает. Да и ollegator5 в ЛО вообще 37,5 км/ч катал.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Ну так тактика производная от физподготовки. Я бы удерживал максимальную ровность по мощности на всём пути.
У тебя может быть по другому.![]()
Если что, мое "Вы" относится к двум здешним товарищам , они, я думаю, сами себя правильно идентифицируют)
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Дмитрий, мне нравиться твой спортивный задор, но мне кажется, что ты мало тренируешься, хотя при наличии семьи и детей это вполне благоразумно беречь себя и быть осмотрительным. Станок все-таки я бы купил, чтобы форму можно было держать. Все эти результыты легко достижимы при определенном градусе "тренировок", но при котором, надо это признать, можно и надорваться если себя не пришпоривать. Я вот вчера остановился на получасе 300 вт именно поэтому. А вот вторая половина тренировки действительно была расслабленной и на ровном дыхании, можно было бы уйти на 2-й круг с той же мощностью или около того, но решил сделать это в следующий раз. Обязательно прокатимся, если я переживу весеннюю пыльцу!
Я не практик, но теоретик!Если мама уедет на первых км, то в гору ты её не доберёшь ( там тоже не мальчики едут. Как минимум Hawfinch). А на спуске не отыграть, тем более в виртуалке. Больше 72 км/ч не даст разогнаться. Так что, принимай условия игры со старта!
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
С двумя разворотами на 180!!!
ollegator еще от Белого Дома до Коломенского метромоста по городу привозил 34км/ч среднюю... Но было это "вчера"...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.11.2023 в 13:48.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)