Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13878
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    За месяц - на 20. ЗА 6 месяцев - на 120. За год - 240. За два - ну, вы понимаете.
    За месяц-26 вт, с 248 до 274. Через месяц, а скорее всего раньше, будет 300. И где-то 270 на 3 часа.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 22.11.2023 в 11:01.

Для бритишовки просто красотка. Там обычно сильно напутано.
    Она шотландка. "Храброе сердце". Люблю этот фильм. Английский автодизайн - фу-фу. Ягуар и-тайп - страшный, бмв507 и911,как бык овцу.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

А я вот тоже решил ношки размять.

Ну, и на след. день, там же, чтобы закрепить, так сказать.

Разбито на две половины. А потому, что случился конфуз. Фото конфуза прилагается
    Лепота то какая.
    Хорошо, когда есть такие дороги для скоростной вело езды. И с пульсаком всё в порядке.
    На 3-й разряд сдал. Могут не только лишь все.

На половине надлетаю на камень. Ебскамерка. Стенс ничо не сделал, ну да понятно - бок. Снял, весь в жиже, все скользит, поставил камеру, пока забортовывал, пробил ее рычажком, лошара, хорошо, решил насос, а не баллончик возить. Опять разбортовал, заклеил камеру, вставил назад. накачал до 60, наверное, больше не шмогла я, не шмогла - насос скользкий, испсиховался. Полчаса вылетело. Ну, летел, как мог, старался. В принципе, время хорошее, но перерывчик оказался весьма некстати.
    Все "плюсы" бескамерки в одной конкретной ситуации.
    Так то да, прокол на довольно бешеном темпе это всегда удар по организму. Из стресса в отдых, для меня регресс ощущается сразу. Как будто на неделю назад откатился по физухе.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Что ж, мне нравится ваше ерническое веселье. Надеюсь, весной или летом хватит духу признаться в собственной слабости и некомпетентности?
    Но для начала должно хватить духа прокатить задуманное.
    Не забудь, я в деле. Хочу побыть в команде. Обещаю не торчать на колесе при скоростях до 40 км/ч.

Вообще, мне цифра в 35 км/ч даже кажется жалкой какой-то, как и вы. Я бы ее уже сейчас сделал, но погода не та.
    Да, погода виновата. Что же ещё. А может и лично вселенная.
    Так что, никто не запрещает поднимать планку до разумных цифр.

А 35 и больше на сотку - да это же вообще ни о чем с точки зрения спорта. С такими показателями дофига народу ездит не парясь и я их прекрасно понимаю.
    Да в общем то каждый первый на шоссере так ездит. Вон смотри, Rule №5 вообще в постоянном режиме на 3-й разряд катает. Да и ollegator5 в ЛО вообще 37,5 км/ч катал.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Такс, по тактике вопрос
    Вот есть такая трасса - https://my.rouvy.com/virtual-routes/detail/91449 (Campitello Matese | Italy)
    Там первые 4-5 км почти плоскач. Так вот, стоит ли рвать с мамой с самого старта (а это 6-7я зона) или не закисляться так дико с неизвестными последствиями на подъеме, и тупо идти в своем темпе 250-270Вт?
    В общем-то на прошлой подобной трассе я усидел в маме и в результате объехал всех своих заклятых одногруппников, но там был спуск на 4 минуты, успел отдохнуть (на это и рассчитывал). А тут такого не будет, после спринта сразу выживать в горку.
    Ну так тактика производная от физподготовки. Я бы удерживал максимальную ровность по мощности на всём пути.
    У тебя может быть по другому.

Если что, мое "Вы" относится к двум здешним товарищам , они, я думаю, сами себя правильно идентифицируют)

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Лепота то какая.
    Хорошо, когда есть такие дороги для скоростной вело езды. И с пульсаком всё в порядке.
    На 3-й разряд сдал. Могут не только лишь все.

Все "плюсы" бескамерки в одной конкретной ситуации.
    Так то да, прокол на довольно бешеном темпе это всегда удар по организму. Из стресса в отдых, для меня регресс ощущается сразу. Как будто на неделю назад откатился по физухе.

Но для начала должно хватить духа прокатить задуманное.
    Не забудь, я в деле. Хочу побыть в команде. Обещаю не торчать на колесе при скоростях до 40 км/ч.

Да, погода виновата. Что же ещё. А может и лично вселенная.
    Так что, никто не запрещает поднимать планку до разумных цифр.

Да в общем то каждый первый на шоссере так ездит. Вон смотри, Rule №5 вообще в постоянном режиме на 3-й разряд катает. Да и ollegator5 в ЛО вообще 37,5 км/ч катал.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Ну так тактика производная от физподготовки. Я бы удерживал максимальную ровность по мощности на всём пути.
    У тебя может быть по другому.
    Дмитрий, мне нравиться твой спортивный задор, но мне кажется, что ты мало тренируешься, хотя при наличии семьи и детей это вполне благоразумно беречь себя и быть осмотрительным. Станок все-таки я бы купил, чтобы форму можно было держать. Все эти результыты легко достижимы при определенном градусе "тренировок", но при котором, надо это признать, можно и надорваться если себя не пришпоривать. Я вот вчера остановился на получасе 300 вт именно поэтому. А вот вторая половина тренировки действительно была расслабленной и на ровном дыхании, можно было бы уйти на 2-й круг с той же мощностью или около того, но решил сделать это в следующий раз. Обязательно прокатимся, если я переживу весеннюю пыльцу!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Тоже была, производства ГДР.
    Ил-18
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ил-18
    Красивый самоль.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ебскамерка. Стенс ничо не сделал, ну да понятно - бок. Снял, весь в жиже, все скользит, поставил камеру...
    Рано , или поздно ебскамерка становится клинчером
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Рано , или поздно ебскамерка становится клинчером
    Вот один раз всего за много лет. После 10см звоздя. А так даже без намёков. В крайней катке человек 10 менялись, а двое выбыли вовсе на старте. Не перестаю им удивлятся))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Там первые 4-5 км почти плоскач. Так вот, стоит ли рвать с мамой с самого старта (а это 6-7я зона) или не закисляться так дико с неизвестными последствиями на подъеме, и тупо идти в своем темпе 250-270Вт?
    Я не практик, но теоретик! Если мама уедет на первых км, то в гору ты её не доберёшь ( там тоже не мальчики едут. Как минимум Hawfinch). А на спуске не отыграть, тем более в виртуалке. Больше 72 км/ч не даст разогнаться. Так что, принимай условия игры со старта!

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Да и ollegator5 в ЛО вообще 37,5 км/ч катал.
    С двумя разворотами на 180!!!
    ollegator еще от Белого Дома до Коломенского метромоста по городу привозил 34км/ч среднюю... Но было это "вчера"...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 22.11.2023 в 13:48.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    В крайней катке человек 10 менялись, а двое выбыли вовсе на старте. Не перестаю им удивлятся))
    Почитай, держат сбалансированное давление в псях кревах, чай поди-то
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)