Выбор велотуфель - Страница 574
+ Ответить
Страница 574 из 631 ПерваяПервая ... 74274374474524544564569572573574575576579584604624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 6308

Тема: Выбор велотуфель

DFM, ты угораешь?
    Тросик и комплектуха/роботы/инструмент.
    Сколько можно крупной фабрике сэкономить на леске для лещей, по-твоему? На леске, которая в каждом ларьке продается, а не какой-то там уникальной, за которой в очередь надо записываться?

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    И я "микро"сбросом NW пользуюсь постоянно
    Вне тренировочного процесса, ничто не мешает делать микро остановки. Платить или нет за удобство я никого не отговариваю, лишь указываю на необязательность фичи на уровне своего скромного опыта.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    DFM, ты угораешь?
    Сколько можно крупной фабрике сэкономить на леске для лещей, по-твоему? На леске, которая в каждом ларьке продается, а не какой-то там уникальной, за которой в очередь надо записываться?

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Вне тренировочного процесса, ничто не мешает делать микро остановки. Платить или нет за удобство я никого не отговариваю, лишь указываю на необязательность фичи на уровне своего скромного опыта.
    Не думаю, что при выборе обуви определяющим моментом является подобное удобство. Для подавляющего большинства выбор бот продиктован наличием подходящих размеров и, скорее всего, ценой. Всякие там моменты, типа внешнего вида, предпочтений в сторону определенного бренда - как правило, вторичны. Хотя возможны нюансы) Я, например, лэйк или сиди не куплю вообще, ну разве, если кто подарит или цена будет неприлично низкой, ну то есть, совсем. Да и то, сиди - отказать. Также, несмотря на известные мне особенности (имею ввиду -косяки) Физиков, они будут в приоритете против, скажем, тех же NW.
    Ну а если , скажем, хочется надежности 100% - шнурки.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.11.2023 в 07:18.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что при выборе обуви определяющим моментом является подобное удобство. Для подавляющего большинства выбор бот продиктован наличием подходящих размеров и, скорее всего, ценой. Всякие там моменты, типа внешнего вида, предпочтений в сторону определенного бренда - как правило, вторичны. Хотя возможны нюансы) Я, например, лэйк или сиди не куплю вообще, ну разве, если кто подарит или цена будет неприлично низкой, ну то есть, совсем. Да и то, сиди - отказать. Также, несмотря на известные мне особенности (имею ввиду -косяки) Физиков, они будут в приоритете против, скажем, тех же NW.
    Ну а если , скажем, хочется надежности 100% - шнурки.
    Почему божественные Сиди и (обдирающие крокодилов с кенгуру) Лейки не очень?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Почему божественные Сиди и (обдирающие крокодилов с кенгуру) Лейки не очень?
    НУ как-то кондовость лэйков не нравится. Хотя последние модели ничо. Ну , скажем, лого уродский)) Сиди - ну хзчто там божественного. Уеищность во всем, начиная от закруток, заканчивая расцветками. Сугубо мое велоснобистское авторитетное мнение, конечно
    HTFU

Платить или нет за удобство я никого не отговариваю, лишь указываю на необязательность фичи на уровне своего скромного опыта.
    С таким подходом можно дойти до того, что иметь флягу на раме не нужно, ведь всегда можно остановиться и вытащить оную из рюкзака.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Месье не прав..
    Имею Gaerne Chrono (ваще не топ), стоят две IP1. Собсна, они были одним из параметров при выборе.
    Ну, впрочем у меня были тоже недорогие тапки с нормальной БОА - 5.10 Kestrel.
    Но при этот не такая уж и дешевая шимана 701 ставит L06 - что, в частности, и стало одним из критерием их продажи

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    С таким подходом можно дойти до того, что иметь флягу на раме не нужно, ведь всегда можно остановиться и вытащить оную из рюкзака.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Но при этот не такая уж и дешевая шимана 701 ставит L06 - что, в частности, и стало одним из критерием их продажи
    Я по нумеркам не знаю, но старые неубиваемые совершенно Louis garneau (не путать с гамёнскими Gaerne) работали только в одну сторону)И я , по привычке, достаточно долгое время на физиках даже и не пытался крутить в обратку- а когда попробовал, это было потрясение, без преувеличения. С тех пор все кручу в разные стороны.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.11.2023 в 08:40.
    HTFU

Где ты увидел подход? Я выразил мнение, имея возможность сравнить два решения. При этом ваще никого и ни на что не агитирую. Каждый сам для себя решает как ему лучше.
    ЗЫ: почему на вялой никто не хочет/умеет прислушиваться к чужому мнению? Менталитет что ли не позволяет?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Кто такие Кестрел, и кто Шамана? Одним нужно продать хоть что-то (поэтому надо добавлять ништяки), другим нужно заработать побольше..

ЗЫ: почему на вялой никто не хочет/умеет прислушиваться к чужому мнению?
    А что, где-то дела обстоят иначе? Ну,и потом, это же очевидно, что мнение оппонента, по определению, правильным быть не может, зачем к нему прислушиваться?
    HTFU

DFM, ты угораешь?
    Сколько можно крупной фабрике сэкономить на леске для лещей, по-твоему?
    Я вас перестал понимать. Так что по пунктам просто:
    -Фабрика лесок для рыболовов может генерить самую разную прибыль, от отрицательной до монополиста гребущего бабло лопатой. Так же эта фабрика может делать леску самого разного качества и сыканомить там есть где дофига много. Как и старгетировать покупателя на нужную, прост играя качеством разных товаров и тд. Как шимана говеностью своих асера переклюков выдавливала всех на диор. Или см лекции по тарифообразованию на примере операторов связи, со 2ой мин:
    https://youtu.be/TLRjTL8fIIw
    Леска, не уникальная, в каждом ларьке, так же может быть от лютого говна, до хорошего крепкого продукта на 4+, и прочность-ресурс их внутри 1 ларька, так же может отличаться на порядок.
    Так, что я реально не понимаю, с чего вы взяли, что все тросики на всех системах ботинок одинаковые.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

ЗЫ: почему на вялой никто не хочет/умеет прислушиваться к чужому мнению? Менталитет что ли не позволяет?
    Уберите экспертный тон, чуть вежливее общайтесь, и люди будут более ценить ваше мнение. Вот ИльяМаксимов, просто и без понтов, без глобальных советов говорит - и с ним приятно общаться, из его опыта хочется подробностей и тд. А половину ваших постов читаются, как от 70летнего деда, который этим щеглам доказывает, что жигуль 5ка 80ых не хуже мерса 2010ых. Может оно и не хуже, но ток от такой тональности уже никто не поверит, ни ему, ни его опыту.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от DFM Посмотреть сообщение
    А тросик у L06 дешевых такой же ведь как на всяких ip1? Т.е. все данные по ресурсу к ним актуальны?
    Нашел инфу.
    У боа разные модели, под разные задачи. Для горнолыжных дел у них свои модели крутилок со своими тросами:
    https://www.boafit.com/en-us/product...-boa/2315.html
    Тросики там бывают моделей ss1, ss2, tx3, и возможно ещё какие то, но хз.
    По велотапкам, вижу, что бывают комбо крутилки li2 с тросиком cs1:
    https://www.boafit.com/en-us/product...c902/1895.html
    Крутилка L6 c тросиком cs1:
    https://www.boafit.com/en-us/product...rc701/375.html
    Крутилка s3 с тросиком cs2:
    https://www.boafit.com/en-gb/product...orch/2120.html
    Крутилка ip1 с тросиком cs1:
    https://www.boafit.com/en-gb/product...l-pro/923.html
    Т.е. минимум 2 вида тросиков от одной только БОА, и это только для велотуфель. И ещё 3 вида для горнолыжки, с иным кол-вом жилок из нержавейки (19, вместо 49 на вело) от той же БОА
    Последний раз редактировалось DFM; 17.11.2023 в 11:59.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я по нумеркам не знаю
    Ну вот я тоже нумерки не знал, а теперь пришлось их выучить
    Так что если видишь BOA L06 - то гони их ссаной тряпкой.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от DFM Посмотреть сообщение
    Нашел инфу.
    У боа разные модели, под разные задачи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)