Леска на одном из мтбшных Физик Оверкурвы, купленных в Триале, лопнула через пять тыщ пробега. А на другом тапке - живее всех живых.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
С БОА еще такая фигня, что только у топовых тапок они нормальные. А у всех остальных стоят мерзкие L06, которые не работают на ослабление. То бишь если хочешь ослабить на одно деление - будь здоров полностью распусти их и затягивай заново.
А крутилки NW работают в обе стороны на любых тапках...
"Тросик" - копеечная фурнитура, как вариант, из того же рыболовного отдела.. Смысл его ранжировать?
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Попользовавшись BOA IP1, пожалуй соглашусь. Регулировка на ходу актуальна для спортиков..
Весь мой опыт говорит мне, что одно и туже, вроде бы простую вещь, можно сделать очень по разному.
Полки в ванну китайские с озона и из леруа ржавели за полгода, из икеи - живы спустя 6 лет, и видимо ничо им не будет.
Цепь хтр действительно сильно дольше ходит, чем диор. А айробот румба 8хх серии бегает, не ломается уже 10 лет, аккум у него ходит по 5 лет, в то время как китайский clever&clean z10 помирал различными частями своими раз в пол года, то ведущее колесо помрёт, то другое, то крутилка боковой щетки, и аккума ему хватало на 8 мес макс.
Вот по этому мне так интересен ресурс тросика. Я люблю вещи уровня поставил-и-забыл, и я совсем не люблю обслуживать вел, ботинки, троссики менять гдето и тд. И если шимана в цепи разного уровня заложила разный пробег, то и тут чую, боа могли заложить в разные модели, разные по ресурсы тросики. Или нет, и они там одинаковые - не знаю, и интересуюсь вот.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)