Выбор велотуфель - Страница 573
+ Ответить
Страница 573 из 632 ПерваяПервая ... 73273373473523543563568571572573574575578583603623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 6314

Тема: Выбор велотуфель

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от DFM Посмотреть сообщение
    У кого сколько тыщ км ходят ваши boa тросики и аналоги от atop, nw?
    На старых Спешах у БОА оболочка стала протираться лет через 6 (не знаю, как в км перевести) постепенно и только на одной из 4, заменили по гарантии. На новых всё чистенько уже пока 4 года
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

У кого сколько тыщ км ходят ваши boa тросики
    На двух физиках, как новые, тьфу- тьфу, тыщ по 25 каждые. Но это шоссе, я по буеракам не лазию
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Леска на одном из мтбшных Физик Оверкурвы, купленных в Триале, лопнула через пять тыщ пробега. А на другом тапке - живее всех живых.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

С БОА еще такая фигня, что только у топовых тапок они нормальные. А у всех остальных стоят мерзкие L06, которые не работают на ослабление. То бишь если хочешь ослабить на одно деление - будь здоров полностью распусти их и затягивай заново.
    А крутилки NW работают в обе стороны на любых тапках...

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    С БОА еще такая фигня, что только у топовых тапок они нормальные.
    У меня на декатлоновских в обе стороны работают. Правда сделаны туфли в Италии.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

С БОА еще такая фигня, что только у топовых тапок они нормальные. А у всех остальных стоят мерзкие L06, которые не работают на ослабление.
    Месье не прав..
    Имею Gaerne Chrono (ваще не топ), стоят две IP1. Собсна, они были одним из параметров при выборе.

А крутилки NW работают в обе стороны на любых тапках...
    Покупайте наших слонов.. (с)..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 16.11.2023 в 21:37.

С БОА еще такая фигня, что только у топовых тапок они нормальные. А у всех остальных стоят мерзкие L06, которые не работают на ослабление.
    Эт я помню, но чесс говоря, на сантиках, с их атопом, я не ощутил надобности в подслаблении. Скорей на остановках дозакрутить бывало иногда нужно.
    А тросик у L06 дешевых такой же ведь как на всяких ip1? Т.е. все данные по ресурсу к ним актуальны?

А тросик у L06 дешевых такой же ведь как на всяких ip1?
    "Тросик" - копеечная фурнитура, как вариант, из того же рыболовного отдела.. Смысл его ранжировать?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Скорей на остановках дозакрутить бывало иногда нужно.
    Попользовавшись BOA IP1, пожалуй соглашусь. Регулировка на ходу актуальна для спортиков..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    "Тросик" - копеечная фурнитура, как вариант, из того же рыболовного отдела.. Смысл его ранжировать?[COLOR="Silver"]
    Весь мой опыт говорит мне, что одно и туже, вроде бы простую вещь, можно сделать очень по разному.
    Полки в ванну китайские с озона и из леруа ржавели за полгода, из икеи - живы спустя 6 лет, и видимо ничо им не будет.
    Цепь хтр действительно сильно дольше ходит, чем диор. А айробот румба 8хх серии бегает, не ломается уже 10 лет, аккум у него ходит по 5 лет, в то время как китайский clever&clean z10 помирал различными частями своими раз в пол года, то ведущее колесо помрёт, то другое, то крутилка боковой щетки, и аккума ему хватало на 8 мес макс.
    Вот по этому мне так интересен ресурс тросика. Я люблю вещи уровня поставил-и-забыл, и я совсем не люблю обслуживать вел, ботинки, троссики менять гдето и тд. И если шимана в цепи разного уровня заложила разный пробег, то и тут чую, боа могли заложить в разные модели, разные по ресурсы тросики. Или нет, и они там одинаковые - не знаю, и интересуюсь вот.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Регулировка на ходу актуальна для спортиков..
    Я совсем не спортик. От слова абсолютно. Но имею "счастье" иметь ступни, которые отекают тогда, когда захотят. И я "микро"сбросом NW пользуюсь постоянно - то подзатянул, то чуть ослабил, на ходу.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 3 , гостей: 10)

1. Pfeil,
  2. multig,
  3. Villentrenment