Что за шатуны? Тип каретки кводрат? Если 135 втулка сзади, то 51 чейнлайн. 53 это ты на коленке намерил. Бери родной кводрат под 122 и не порти чейнлайн. Не слушай что тебе советуют, чейнлайн лучше не менять
Кстати, бывает еще чейнлайн 48.5. У меня возникает, вопрос, это для какой втулки сзади токой чейнлаин?
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 12.11.2023 в 20:03.
на моем merida speeder 100 такого произойти не может я думаю. иначе все кто ставил в такую же раму каретки типа sram gpx не катались бы
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
обычный турней тройник. он износился. я хочу 1 звезду. для этого придется менять чейнлаин что бы цепь ровно на середину кассеты приходила.
мерил от середины стакана чейнлаин
Последний раз редактировалось forsa1995; 12.11.2023 в 20:08.
Чего менять?линия чейнлайна совпадает с второй звездой у тебя на тройнике. Потому что ты нарроу-вайд звезду будешь ставить на место средней звезды, а не большой или маленькой. Можно конечно, поставить на место большой звезды, но тогда каретку придецо поставить, ну там... На 128, понил да?
И ищо, чс турнея звезды можно снять только болгаркой, ну они не съемные как бы, поэтому, придется менять вся система
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 12.11.2023 в 20:12.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)