Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13818
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    псевдоэллипс с тремя-четырьмя фокусами
    Смешно.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ибо в любом самом захудалом сделают лучше, чем я.
    Нельзя недооценивать рукожопость сервисменов)))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У меня вчера КМС забирал после ТОшки свой велик, и с удивлением узнал, что там половина группы ХТ Притом, что он накатывает как полторы дюжины любителей и не боится испачкать руки керосином. Интеграшки и внутренняя проводка - как два пальца. Ага.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Да, просто прикольно. Кому-то каад8 - самый прикольный велик потому, что швы заполированы и написано мадэ ин ЮСА.
    прямо погуглил этова каада8 )))
    Не ну а чо - если недорогой, то пусь будет))))
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

vadimtt, эх, жил бы ты южнее, могли бы скооперироваться. Не люблю аморты и всякое вот это вот

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Нельзя недооценивать рукожопость сервисменов)))
    В Соколях колёса щёлкают "на раз" за 40 минут. И неплохо совсем. Не то, что в городском поселении Сириус
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

прямо погуглил этова каада8 )))
    Не ну а чо - если недорогой, то пусь будет))))
    У моего дружбана такой и расскажи ему про карбон-шмарбон и дисковые тормоза, когда он приехал на древнем железе и запрыгнул на тумбочку. По приколу даже колеса на 32 спицы под трубки На разделку там правда капля и карбон.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 11.11.2023 в 09:14.

По приколу даже колеса на 32 спицы
    Я на таких ездил и даже не подозревал. а потом как посчитал спицы на принстонах (их там просто 16 спереди), затем на мавиках космиках -по 20 -
    и затем на вот этих вот древних мавиках с 32 и шибко удивилсо. Тем более, что разницы в скорости не заметил))

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

на древнем железе и запрыгнул на тумбочку.
    Да, вообще, бывает всякое. Тут есть один дедушка. Древний Giant TCR с протертой в хлам обмоткой, на топталках в кроссовках (говорит, не любит, когда ногам тесно) и в одной и той же растянутой джерси. Он еще долго отказывался носить шлем - говорил, шум ему не нравится.
    Так вот Блть он валит. Неприлично просто.
    HTFU

А так, положа руку на сердце, при всех возможных недостатках и дороговизне электрики, после нее на механике катать ващще не хочется. Но все равно буду упираться до упора на механике и ободах. Пока не заплывет новй вел, и там все будет , как положено, в реаляих времени - еэелктрика, диски, чистый вынос. Тогда буду говорить, что обода -гамно, механика -гамно
    Катал в горах два дня на съемном Orbea Orca с Di2. Ну приход от дисков, как по мне, в разы больше, чем от электрики. Если электрика - это nice to have, то диски уже вот прям must have.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Катал в горах два дня на съемном Orbea Orca с Di2. Ну приход от дисков, как по мне, в разы больше, чем от электрики. Если электрика - это nice to have, то диски уже вот прям must have.
    Так давай, не будь голословным: профиль гор в студию, а то очередные неофилия с дискофилией

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    В горах - однозначно соглашусь. Особенно, если мокро. Тогда вообще не знаю, как на ободах спускаться, да еще если на карбоне.
    HTFU

Так давай, не будь голословным: профиль гор в студию, а то очередные неофилия с дискофилией
    При чем тут горы? Я про электрику. А на дисках я с 2019 (точнее с 2017, но там была диская механика BB5 Road - редкостная какашка после устриц) года, и свое мнение про них давно уже сложил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)