Сегодня никто в здравом уме не выйдет из магазина с клешами и на эксах. Лет через 5 мало кто выйдет без Электрики. Всё всегда меняется. А революция в том, что это массово доступно и приятно
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сегодня никто в здравом уме на пять лет вперед не загадывает
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Ага, каждый велолюбитель сразу после покупки велика оборудует себе мастерскую тысяч на пять баксов и штудирует мануалы и практикуется. У людей легкое замешательство наблюдается, когда им с непривычки надо огрызок троса из пистолета вытащить, не говоря уже про внутренние проводки, интеграшки и 65 стандартов прессфитов.
Последний раз редактировалось al_giorno; 10.11.2023 в 20:36.
Ну это происходит, просто потому, что механику перестают продавать. А так, положа руку на сердце, при всех возможных недостатках и дороговизне электрики, после нее на механике катать ващще не хочется. Но все равно буду упираться до упора на механике и ободах. Пока не заплывет новй вел, и там все будет , как положено, в реаляих времени - еэелктрика, диски, чистый вынос. Тогда буду говорить, что обода -гамно, механика -гамно
Ну а так, хотелось бы еще ротор уно групсет гидравлический, , потому что он красивый и просто прикольно, и чтобы успешно выеывацца на парковке у кафе, и классифайд - потому что реально крут и с той же целью, что и уно, хотя он в глаза и не бросается.
Останавливает отсутствие сервиса и, конечно же, цена, уена, ссуко останавливает меня прямо столбняком на месте.
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------
У меня есть приятель, он после ковида купил спеш в магазине - ну, какой был, в его xl размере. Так вот он реаально не смог ответить на мой вопрос, что за групсет. То есть, катает, вообще не парится и не знает, сколько скоростей. Все обслуживание в сервисе. Все. Включая мойку. Не потому, что денег много, а потому, что ну вот тупо не знает, как и не собирается заморачиваться. И таких, правда, дофига.
Это на ВМ подсиделы карбоном усиливают, путем проклейки изнутри с пневмоформовкой![]()
HTFU
У меня вчера КМС забирал после ТОшки свой велик, и с удивлением узнал, что там половина группы ХТПритом, что он накатывает как полторы дюжины любителей и не боится испачкать руки керосином. Интеграшки и внутренняя проводка - как два пальца. Ага.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Да, просто прикольно. Кому-то каад8 - самый прикольный велик потому, что швы заполированы и написано мадэ ин ЮСА.![]()
al_giorno, у меня сразу, после покупки первого серьезного вела, появилась своя веломастерская, а в текущем состоянии её цена сопоставима со всеми тремя моими болидами вместе взятымиВсё всегда обслуживал, ремонтировал и апгрейдил сам, что шоссейники с ди2, что переборку вилок и амортизаторов мтб.
Но есть нюанс - не дано мне делать колеса, ну вот совсем. Каждый подход - минус пара ниппелей а то и спиц, и это при наличии станка и тензометраИ любая маленькая восьмерка после попыток её исправить превращается в сложную кривую энного порядка и псевдоэллипс с тремя-четырьмя фокусами
Поэтому колеса зарекся трогать и ношу в сервис, ибо в любом самом захудалом сделают лучше, чем я.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)