"Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп... - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 261 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2608

Тема: "Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп...

Цитата Сообщение от nale Посмотреть сообщение
    Пользуюсь таким второй год:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=xnNCUed
    Качаю матрасы и пакрафты.
    Сколько надувных накачает на 1 зарядке?

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Сколько надувных накачает на 1 зарядке?
    У меня нет столько матрасов, чтобы зарядка кончилась) 6-7 ночей качаю подряд свой матрас. Перед следующим походом подзаряжаю. Пакрафты качали три шт подряд. Сколько зарядки осталась после этого, тоже не знаю.Просто снова подзарядила .

У меня нет столько матрасов, чтобы зарядка кончилась) 6-7 ночей качаю подряд свой матрас. Перед следующим походом подзаряжаю. Пакрафты качали три шт подряд. Сколько зарядки осталась после этого, тоже не знаю.Просто снова подзарядила .
    Кто-то когда-то (кажись Pro-Vodnik c ютуба, но мож и не он) проводил эксперимент и на полной зарядке пакрафтонасоса удалось надуть пакрафт 30 с чем-то раз )))

У меня нет столько матрасов, чтобы зарядка кончилась) 6-7 ночей качаю подряд свой матрас.
    В корзине на Али лежит несколько разных насосов, пока не решил стоит ли брать.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем по теме. При многодневном путешествии по сколько километров в день вы обычно проезжаете и с какой средней скоростью?
    Ну, начали в теме километражом меряться. Я в планах велопохода закладываю 80км в день. 100км - максимум, больше сотни в день уже не путешествие, а гонка, никакого удовольствия.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    В корзине на Али лежит несколько разных насосов, пока не решил стоит ли брать.
    имхо насос для матраса не является предметом острой необходимости =) все таки матрас это не пакрафт, который мешком или ртом надувать замучаешься...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    все таки матрас это не пакрафт, который мешком или ртом надувать замучаешься...
    Могу сказать, что версии Wide уже немного подзадалбываешься даже мешком накачивать.
    Например, для StS Ultralight Insulated достаточно было около 4-х мешков.
    Для Therm-a-rest XTherm Max Regular Wide - минимум раза в 2 больше, да еще и мешок чаще слетает с клапана, чем было с StS.

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    имхо насос для матраса не является предметом острой необходимости =) все таки матрас это не пакрафт, который мешком или ртом надувать замучаешься...
    Я купил матрас толщиной 7см, вот пока в раздумьях...

По теме гигиены.
    Пару лет назад обновился.
    Триммер- малыш заряжается от телефонной зарядки.
    При перелетах с ручной кладью ножницы не беру.
    Всё помещается в маленький органайзер.

20231107_184200.jpg

По поводу обсуждаемого насоса. Я правильно понимаю, что если он на одной зарядке справляется с пакрафтом, то и с сапбордом справится?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)