У меня два подседела. С оффсетом и без. С немного разными зажимами.
IMG_20231102_223725.jpg
По моему опыту, для нормального крепления седла достаточно и того, что в конструкции два болта. А вот зажимы с одним болтом — это то, что брать не стоит.
У меня два подседела. С оффсетом и без. С немного разными зажимами.
IMG_20231102_223725.jpg
По моему опыту, для нормального крепления седла достаточно и того, что в конструкции два болта. А вот зажимы с одним болтом — это то, что брать не стоит.
на цк у меня такой, писал там.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9370140
впечатления двоякие, но пока не сломал. к покупке тоже не рекомендую, если планируется чтото более требовательное к прочности чем шоссе
Я при плавающей массе голой тушки в пределах 90.. 104 кг порядка 8 лет ездил на подседеле с таким вот зажимом
Пару недель тому почти в середине грунтовой поездки сломал. Алюминиевую часть, лопнула по резьбе. Сам подседел и карбоседло остались целыми. Дальше 60+ км пришлось катить на ногах, занятный опыт. Приехал домой, поставил резервный, несколько лет назад купленный и валявшийся в шкафу подседел и езжу дальше![]()
З.Ы. Тосик резервный оказался существенно более увесистым того не помню кого уже.
У меня тот, который у вас на фотке слева, без смещения. Диаметр 27,19. Другие штыри стояли без проблемм.
Крепления: стальной винт вкручивается в алюминиевую гайку. Резьба слетела в середине поездки. Перерезать резьбу с 5 на 6 нельзя по габаритам, просто высверлил, заменил на болты подлинее, сверху обычные гайки с шайбами.
Диаметр 27.19 при заявленном 27.20 — это отличный результат, проблема тогда точно в раме, а не в подседеле.
И сорванная резьба — это, вероятнее, вина пользователя, а не производителя. Очень сильного пользователя. Я эти болты из всех своих сил затягиваю — и резьбу не срываю.![]()
(хотя, возможно, что резьба сорвалась из-за того, что болт был недостаточно затянут, седло немного болталось, это и привело к таким последствиям).
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)