Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2979
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    В целом, к покупке не советую. Лучше подкопить и взять какойнибудь контролтек за 10-12к с байкинн или где надёте дешевле.
    Если у кого есть деньги по 10-12 тысяч за палку отдавать, то дело ваше. А я год назад набрал Тузиков разных — и пользуюсь, неудобств не испытывая (разве что со временем понял, что вынос в 35 мм для меня маловат, так что заменил его) Screenshot_2023-11-02-00-53-28-445-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

если бы в месте зажима он был на 2-3 десятки меньше, точно бы сдал. там бесплатный возврат есть. диспут открывать не стал, тк в таких случаях али обычно ставит возврат

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    А я год назад набрал Тузиков разных — и пользуюсь, неудобств не испытывая
    Это мусор для езды по парку чувачку с весом 60 кг.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Это мусор для езды по парку чувачку с весом 60 кг.
    Как и весь китайский карбон. По мнению тех, кто его не пробовал (или пробовал самое дешёвое, что смог найти).

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

В целом, к покупке не советую. Лучше подкопить и взять какойнибудь контролтек за 10-12к с байкинн или где надёте дешевле.
    Я предпочитаю алюминиевый руль XLC ничего не продавливается.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Хочу заказать на байкине шины со стальным кордом.
    Кто нибудь заказывал? Как их упаковывают?
    их же нельзя по идее складывать?
    можно. года 3 назад приехали с байк24 закрученные восьмёркой в длинной коробке. потои продал их в другой город, сам завернул в 3 кольца. доехали в лучшем виде, покупатель счастлив. да, шины были 27.5х2,6. ну и 30 лет назад кевлар в шины не пихали, а в походы ездили, запаски закручивали...

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

если бы в месте зажима он был на 2-3 десятки меньше, точно бы сдал. там бесплатный возврат есть. диспут открывать не стал, тк в таких случаях али обычно ставит возврат
    поддержу. не все китайцы слышали о "палате мер и весов". то длина уйдёт, то диаметр. подседел тузик был хлипкий на вид и не зажимался в железной раме 27,2. зажать смог нечеловеческими усилиями (пасты в сад), а крепление седла развалилось в 3 поездку. переделывал... тузик у меня в бане.
    Последний раз редактировалось amk27; 02.11.2023 в 08:25.

Тоже накупил Тузиков комплект вынос, подседел,райзовый руль.Вешу 84кг,использую два сезона.Подседел пережал на улице зажимая без динамометрического ключа,пошла вертикальная трещина в районе зажима,трещина не глубокая оказалось,добавил полоску углеволокна и проклеил на эпоксидку, подседел радует до сих пор.

Байк

вообше лучше на почту приходить со штангенциркулем, если штырь прослаблен, хоть на 0,2 - сдавайте сразу и делайте возврат, он 100% треснет потом.

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    не все китайцы слышали о "палате мер и весов". то длина уйдёт, то диаметр. подседел тузик был хлипкий на вид и не зажимался в железной раме 27,2. зажать смог нечеловеческими усилиями (пасты в сад), а крепление седла развалилось в 3 поездку. переделывал... тузик у меня в бане.
    Почему бы не написать, какой диаметр у подседела и на сколько он отличается от того, что заказывалось? А то ведь быть может, что дело в раме…
    И что там такое с креплением седла, что может развалиться и что можно переделать?
    А "хлипкий на вид“ — это вообще что и как? на фот у китайцев он величественный и монументальный, а по факту оказался другим?

Байк

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    И что там такое с креплением седла, что может развалиться и что можно переделать?
    если речь про модель с оффсетом, то там видел ломается низ возле головки заднего болта. может тянут сильно, хз. у меня версия от елитаван, там нормальный широкий зажим как у томсона, сильно тянуть не приходится чтоб седо не ползло. вариант слева - барахло, не берите, неважно карбоновая рамка у седла или нет

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Birdshell; 02.11.2023 в 19:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)