Класс блин!!!
Теперь я наверное знаю что возьму. Для первого шоссера я так думаю нормально будет ? И по деньгам вроде ничего, на велоскладе висит за 23к в Соколях мож и еще деньги на крылья останутся, с багажником
Шоссером болею нафик неизличимо, пообещали из дома выгнать если куплю
От фоток в восторге. Мы тут с другом напару слюни пускаем. Всё собираемся до Черного моря махнуть но жена дети работа мать их
Кстати до и после Епифани дороги как вам ? Мы там часто ПВД проводим но даже с нашими жирными колёсами бывает несладко. Интересно как ведет на таких дорогах обод шоссера, веди именно в таких условиях мне и придеться использовать велосипед, и вы как живой пример для меняБольше спросить вроде не у кого
![]()
Последний раз редактировалось Dro1D; 23.10.2009 в 15:19.
Да, велосипед отличный. Я на нем уже в Питер сгонял, теперь вот в Севастополь. В марте на нем же на Байкале планирую по льду покататься, туда 35 мм шиповка должна влезть. Плюс крылья и багажник можно поставить, а в городе я весь этот обвес снимаю.
От Епифани и до Украины дороги были на 4 - 4+, единственный не очень приятный кусок это дорога от Данкова до Лебедяни. Было еще два коротеньких грунтовых участка (3-5 км.), на границе Тульской и Липецкой областей и после Лебедяни, перед р. Дон. А на Украине очень распространен тип дорожного покрытия "немного асфальта и много гравия" на нем трясло жутко и разогнаться было сложно.
С ободами все ок, восьмерок нету. Покрышки сперва стояли сликовые по 28 мм, но перед Острогожском задняя протерлась, пришлось поставить запасную циклокроссовую на 35 мм, она к концу похода почти в слик превратилась. Качал в колеса 7,5 атм., в циклокроссовую покрышку 5,5-6. Еще одну запасную циклокроссовую покрышку я по дороге потерял. Вытрясло на Украинском асфальте из пенки))) так же еще и 2 бутылки с водой потерял по дороге.
Жена, дети у всех есть))) неужели нельзя 2 недельки в году на себя любимого выделить![]()
В апреле в Европу на сколько дней и км планируете?
А мы с братом глядели на фотки и обсуждали - фигли мы складывали свои - вон нормально человек запаковал.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предудущее сообщение было в 14:16 ----------
Именно, потмоу что я поехал в Луганск, моя изыскала возможность оставить маленького и со средним поехала на море. И поэтому же мой поход продлился!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)