Может хватит кроссовками оффтопить?
Может хватит кроссовками оффтопить?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Да-да, для вас специально делают обувь, чтобы через 2 мес её нужно было менять.. Какая разница сколько она стоит.. И какая разница сколько ты бегаешь в месяц???
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ска, все спортсмены, и тапки реально рулят для выхода на тумбочку..
Вот честно, все вы потребители, и новая обувь/техника вам нужна чтобы почествовать свое самолюбие.. Вам хоть топовые шмотки дай, вы всё равно быстрее не поедее/побежите..
ЗЫ: блевать хочется..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 28.10.2023 в 21:00.
Именно, с рождения в них и бегает.. Отсюда и результат..
Мне ваще ничего.. Как вы не бегали, так и не будете так же бегать.. Как и я..
Эволюция евро рассы остановилась раньше негроиднной.. Африка стопорнулась в 20-30 годах.. Поэтому все боль-мень успешные спортсмены нынче черные..
И хоть усритесь тут все, хоть в каких тапках.. Но, продавать топ тапки надо.. Мне то пох, а вы покупайте..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 28.10.2023 в 21:51.
Одно не понятно - к чему столько экспрессии и надрыва?
Мне тоже не понятно, откуда столько надежды на топовые причендалы..
Всегда было - борьба равных по уровню (имеется ввиду отобранных в течении долгих лет выборки генетически приспособленных атлетов), а дальше уже борьба на техническом уровне..
Но, на уровне ламеров, рулят мракетологи. И тут уже пох сколько ты готов затратить ресурсов энергетических, если тебе предлагают топ эквип, который "выведет тебя на высший уровень"..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 28.10.2023 в 22:13.
Последний раз редактировалось ShyWorm; 28.10.2023 в 22:17.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)