Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2964
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вы в них и 5, и 6, и 7 можете бежать, если хотите. Но к тому времени они ушатаны весьма. НХотя на вид и не скажешь)
    Да откуда этот бред берется. Не ушатываются кроссовки за 250 км. За 500 - может. За 1000 - точно. Но не 250.
    Если масса нормальная, конечно.

ЗЫ. Про асфальт, конечно. На трейле может быть по-другому, у тех же саломон (XA Pro 3D V8) дюже мягкая подошва (которая все равно херово держит, в сравнению), которая уже снашивается через 200-300км.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    безусловно. Плюс они ещё и куплены были за всего 5 тысяч российских рублей.
    Это что-тосовсем даром, даже по старому курсу. Или у вас размер особый?))

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Да откуда этот бред берется. Не ушатываются кроссовки за 250 км
    Соревновательная ушатывается. Если не согласны, можете поделиться своим опытом. Ади зиро, сын бегает. Несколько пятерок,пара десяток, одна олимпийка и полумарафон. Буквально. Разница видна и ощутима. Добегут до 250, будет уже явно вообще.
    Тренировочная к 500 уже грустит. Дальше износ нелинейный.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 28.10.2023 в 15:06.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Это что-тосовсем даром, даже по старому курсу. Или у вас размер особый?))
    размер особый, но значения это не имеет. В тот же день, май этого года, были куплены такие же ходового размера. Просто были выброшены в аутлет по вкусной цене, плюс была дополнительная 20% скидка.
    Но я не в России.

pelm, ещё значение имеет техника касания. Иногда бежишь и слышишь как люди просто "протаскивают" подошву по асфальту. И дело не всегда весе.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.10.2023 в 15:17.

размер особый, но значения это не имеет. В тот же день, май этого года, были куплены такие же ходового размера. Просто были выброшены в аутлет по вкусной цене, плюс была дополнительная 20% скидка.
    Но я не в России.

pelm, ещё значение имеет техника касания. Иногда бежишь и слышишь как люди просто "протаскивают" подошву по асфальту. И дело не всегда весе.
    Или еще асфальт суровый)
    HTFU

Соревновательная ушатывается. Если не согласны, можете поделиться своим опытом. Ади зиро, сын бегает.
    Тут спорить не буду, все может быть. Если ультра-ультра-ультра лайт и т.д. Вроде ТТшных покрышек.
    Но обычные тренировочные (ну типа моих Hoka Bondi) через 250км даже стирать не надо, они как будто бы из коробки новые.

Байк

ну типа моих Hoka Bondi
    Вы, наверное, достаточно лёгкий и с хорошей техникой. Потому что на Бонди как раз жалобы, что не сильно долгоиграющие они. У меня, если что, две пары, опыт как у вас.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    не, все хорошо по звуку и вибрации, просто я не дотянул 6 болтов на роторе, и он открутился

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

про то и говорю, что толку трястись над "ориджинал", если с алихи вполне неплохие колодки,просто найти для себя нужно такие)
    Ща вернулся с загородной покатухи под дождем.
    С начала покатухи через полчаса стали "петь" задние органик полуметалл колодки, передние металл просто молча работали.
    Еще через полчаса стали "петь" передние металл колодки, тормозить это им не мешала. Задние органик перестали тормозить.
    Ну то есть замедлять меня они могли, но явный тормоз не появлялся. Не было достаточной дистанции спуска на тормозах чтобы успеть просушить колодки.
    Потом дождь утих.
    Передние колодки успевали просушиться и чаще слышно было только скрежет по диску. У шоссера впереди скрежет ободных колодок было слышнее.
    Так и ехал сигналя задними колодками на замедлениях.
    В общем органик колодки хороши в сухую погоду тишиной, не стирают диск и схватывают мягко. Но в дождь не очень.
    Наверно так и буду разные колодки сзади и спереди ставить, с али конечно

Вы, наверное, достаточно лёгкий и с хорошей техникой.
    Да ну какая там техника, я больше велосипедист, а не бегун. Но сала лишнего нет, это да.
    А насчет Bondi - уже ж емнип девятая серия на рынке, может и были проблемы с первыми, кто знает.
    Последний раз редактировалось pelm; 28.10.2023 в 16:02.

Тут спорить не буду, все может быть. Если ультра-ультра-ультра лайт и т.д. Вроде ТТшных покрышек.
    Но обычные тренировочные (ну типа моих Hoka Bondi) через 250км даже стирать не надо, они как будто бы из коробки новые.
    Вот с ними и фокус, что они на вид и через 500 вроде ок, и даже подошва вроде не сильно потерта. Но надеваешь новые и понимаешь, что стврые - того. И сын отдает их папе
    HTFU

Байк

Rule №5, справедливости ради, то же самое можно сказать про все кроссовки. У новеньких пена по-любому лучше амортизирует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)