Поставьте себя на место продавца и вы также будете искать решение запутать контролёров по санкциям с одновременной доставкой необходимой информации покупателям. Не говоря уже о том, что контролером таким может быть и кто-то и самих покупателей. Представьте, какую тонкую нужно уметь играть игру, чтобы и рыбку съесть, и косточками не подавиться ))
А вот кто бы доставил информацию о стране производства цепей КМС?Их что, китайцы к себе с Тайваня забрали? У меня знакомая в их европейском представительстве работала, но контакт потерян и я теперь совсем без инсайдинга... (((
Парни, кто в последнее время цепи из Европы привозил? Что на них написано, "made in China"?
Последний раз редактировалось H.Bourne; 27.10.2023 в 14:29.
ты ж ведь понимаешь что дело в максимальной нагрузке? я смял их на шоссе, на плоскоте. это даже не брак, а конструкция говно. там или надо из исключительно стали делать, или увеличивать число собачек минимум до 6-8, увеличивая диаметр. видимо легко и дешево это только ретчет и опять же если повезет (даже дт, на 240 крошились кольца)
не давай;
для меня FTP - file transfer protocol лет эдак 35 последние.
Я без малейшего понятия даже что такое фтп ватт на кг, не говоря уже про сколько их у мну. как и "у моего народа" я уверен;
И сдается мне "моего народа" тут сильно-сильно больше;
если было желание покрасоваться, типа я тут крутой спринтер, рву цепи и втулки легким движением ноги то так бы и писали, накой что то спрашивать;
я и пишу. втулка для девочек![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)