Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 6275
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    ради интереса вопрос. под кемнибудь такой конструктив из алюминия ходит или это только для 12-летних девочек?
    Это вроде новатек и есть. Цепляется она сразу четырьмя лапами, сколько-то походит. Почти уверен, что есть стальная версия на алишке.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 26.10.2023 в 21:33.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ну у меня такой же конструктив только на 3х собачках. прошло где то под 20ккм за 9 лет.
    весной перебирал, собачки в идеале. Шлицы да, пожраны очень сильно но пока живы.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это вроде новатек и есть.
    визуально такой, но не такой. у меня гдето валяются пара рваных алю барабанов новатек. оди треснул под выемкой за собачой, у второго просто целиком сорвало эту цилиндрическую часть с собачками от тела со шлицами, но там версия под толстую ось была вроде и стенка под собачками тоньше. оно реально для детей или бреветчиков походу

Байк

Изображения Изображения

ради интереса вопрос. под кемнибудь такой конструктив из алюминия ходит или это только для 12-летних девочек? Барабан стоковой небрендированной втулки (возможно это не новатек, етсь отличия по конструкции и тонкостенная стальная ось) от мерида cx400, стало простреливать. разобрал - области за собачками продавлены, на одном из зубцов кольца отколота кромка, чувтсвуется пальцем. загладил бормашиной, собрал. кое как пока ездит, но думаю ненадолго.
    причём что интересно, алюминий сам то неплохой, очень маленькие продавы от непаучьих звзед, на дт240 родном гораздо глубже и при меньшем пробеге.

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=698175&stc=1
    У меня на новатеке 412 точно такой. Отходил дофига, пока не заменил его на стальной, потому что вконец был пожран кассетой. Но собаки у него в полном идеале - вообще не замечал какого-либо износа.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

у меня новатек алю барабан с 4 собачками, пока ничего такого, пару лет откатал. Ваще не дрищ.
    но пару раз в год чищу и смазываю собачки и зубчатое кольцо куда они упираются. Грязи там полно

Байк

у меня всё чистое там и масла положено ровно столько чтоб не залипало ниче, там именно металл промяло. вешу 69кг
    втулки говно конечно, даже посадочные слишком тугие, оба подшипника (не ноунейм, NBK) пережаты

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

у меня всё чистое там и масла положено ровно столько чтоб не залипало ниче, там именно металл промяло. вешу 69кг
    втулки говно конечно, даже посадочные слишком тугие, оба подшипника (не ноунейм, NBK) пережаты
    если такие втулки гавно, то зачем берешь их? Я беру середняк, не дешман, не брэнд, в новатеке подшипники в барабане и правда были немного пережаты, но ведь это легко исправить. Я свои велосипеды сам собираю из деталей с Али, я не жду от них слишком многого, работают и ладно, но это все-же не гавно. Велосипеды ездят, в дороге не ломаются, цепи не рвутся

Байк

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    у меня новатек алю барабан с 4 собачками, пока ничего такого, пару лет откатал. Ваще не дрищ.
    но пару раз в год чищу и смазываю собачки и зубчатое кольцо куда они упираются. Грязи там полно
    потому что вот таких отзывов про накат 20ккм вокруг клумбы на веломании дохрена. а вообще, колеса шли в стоке с великом, я такое не ставлю давно.

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    пожалуй лучше это не покупать. Скупой платит дважды.
    Этот лот походит не на подделку, а на контрафакт из германии. Смотрите, если протянуть мышкой страницу вниз, то появляется фотография-подсказка, на которой отчётливо выглядывает флаг страны, из которой эта цепь и приехала. Как и сам магазин торгует очень и очень неплохим барахлом, которое даже не напоминает подделки https://www.ozon.ru/product/tsep-shi...&tab=questions

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)