ну у меня такой же конструктив только на 3х собачках. прошло где то под 20ккм за 9 лет.
весной перебирал, собачки в идеале. Шлицы да, пожраны очень сильно но пока живы.
визуально такой, но не такой. у меня гдето валяются пара рваных алю барабанов новатек. оди треснул под выемкой за собачой, у второго просто целиком сорвало эту цилиндрическую часть с собачками от тела со шлицами, но там версия под толстую ось была вроде и стенка под собачками тоньше. оно реально для детей или бреветчиков походу
у меня новатек алю барабан с 4 собачками, пока ничего такого, пару лет откатал. Ваще не дрищ.
но пару раз в год чищу и смазываю собачки и зубчатое кольцо куда они упираются. Грязи там полно
у меня всё чистое там и масла положено ровно столько чтоб не залипало ниче, там именно металл промяло. вешу 69кг
втулки говно конечно, даже посадочные слишком тугие, оба подшипника (не ноунейм, NBK) пережаты
если такие втулки гавно, то зачем берешь их? Я беру середняк, не дешман, не брэнд, в новатеке подшипники в барабане и правда были немного пережаты, но ведь это легко исправить. Я свои велосипеды сам собираю из деталей с Али, я не жду от них слишком многого, работают и ладно, но это все-же не гавно. Велосипеды ездят, в дороге не ломаются, цепи не рвутся
Этот лот походит не на подделку, а на контрафакт из германии. Смотрите, если протянуть мышкой страницу вниз, то появляется фотография-подсказка, на которой отчётливо выглядывает флаг страны, из которой эта цепь и приехала. Как и сам магазин торгует очень и очень неплохим барахлом, которое даже не напоминает подделки https://www.ozon.ru/product/tsep-shi...&tab=questions
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)