Сообщение от
blokant
Всем привет!
1. Сейчас катаюсь по городу и прилегающим гаражам/грунтовкам/лесам. Никакого экстрима, езжу только в сухую погоду с мая по октябрь. За раз 10 - 30км. Можно сказать брожу, но не пешком. Иногда с рюкзаком, иногда налегке. Хочу продолжать в том же духе.
2. Сейчас forward benfica 2(дешевый двухподвес), который у меня 4 сезона. Кажется он стал уставать да и местные кулибины, которым я его отдаю раз в год намекают, что пора брать что - то интересное. Да и мне самому тоже захотелось обновы.
3. Выбор стоит между тремя моделями мериды: 1. Big nine limited 2023, 2. Big nine 150, 3. Big nine 400. Потому что хочу мериду и потому что хочу отду звезду спереди. Соотв. диапазон цен 50 - 150к.
4. Брать планирую полностью дистанционно, т.е. заказать в интернете (желательно без предоплаты) доставка до двери чтоб зимой его собрать и приготовить к сезону(смогу ли сам? Показалось по видео не сложно). В местных магазинах мне сказали, что мериду не привезут, ехать куда - то не хочу. Живу маленьком городе 90к.
Собственно вопрос: Что я получаю заплатив больше денег за старшую модель? Больше надежности? Слаженнее работает переклюк? Вилка дольше прослужит?