Последний раз редактировалось Gits; 25.10.2023 в 14:18.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Извните, но форма конструкции коврика влияет на удобство? Я про вариации: горизонтальные полосы, вертикальные, подушечками и тд. Может есть какая нибудь очень комфортная магическая комбинация?
3 года назад в походе у меня взорвался термарест (после лет 10 использования). И как раз в этот день камрад уезжал домой, оставил мне коврик, пенка, на вид довольно толстый.
Это была просто беда. Летний поход по Белоруссии, тепло, но эта пенка - жесткая, на ней спать не комфортно. По сравнению с самонадувайкой - просто не годится. Даже пытался на местном стройрынке купить пенку какую-нибудь, просто, чтобы помягче было.
Я это написал к тому, что была возможность сравнить пенку и надувайку .
Последний раз редактировалось amk; 27.10.2023 в 11:00.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Влияет для надувных, если вы спите на боку. Тогда выигрывает толстый коврик с продольными камерами или с утолщенными боковыми камерами. Такие делают Big Agnes и Sea to Summit.
Насчет того, почему все не делают одну конструкцию - все делают, что могут + на что-распространяются патенты. Почему китайцы не скопируют тот же Термарест фольгированный? В этом году только сподобились. Археоклуб положительно их оценил, но в отзывах на АЕ несколько покупателей с расклеившимися перемычками между секциями. У меня у Нейчерхайка утепленного тоже в конце концов перемычки расклеились. Когда клеить научатся? Хотя казалось бы, изделие простое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)