я бы оценил еду на 2-3 дня как
1) литровая молочная бутылка гречки
2) поллитровая или литровая бутылка сухого молока
3) поллитровая бутылка сахарного песка
4) пару банок тушенки "для развлечения"
да куда угодно. хоть в подседел, хоть в нарульку. такое ж можно трамбовать не стесняясь.
с необходимостью еды на три дня я в этом году сталкивался на мезени, в лешуконском районе. там как в пятницу вечер по деревням магазы закрылись, так в пнд. открылись =)
я такого хоть и не ожидал, но гречка и сухое молоко были, так что не страдал. но я был не в байкпак сетапе, а с боковыми сумками т.к. лодку возил под рулём.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
таки - да
Сплавовский "коврик специальный полевой 10 мм" - прикупил когда-то пару штук.
Как форм-фактор для сумки, в оставшееся пространство не очень туго упихиваю спальники, сейчас вот Спальный мешок пуховый Сплав Tandem Comfort и ещё по мелочи флис для кемпинга.
Объёмно, но весит немного, держит всё это на руле нарульная система-харнесс от Salsa.
там палатка - она потяжелее будет, всё-таки 3,5 кг (2-ка + простарнство для 2-х велов, ага)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.10.2023 в 20:19.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну вот,видимо здесь самая главная собака и зарыта. Не могу я так питаться как вы. Сублиматами. Да и не хочу. Покупаю курочку; везу помидорки штук шесть или огурчики; булочку; сахар таблетками не заменяю; колбаски полпалочки; могу сыр 200гр возить, парочку картофелин на случай уху сварить, конечно же овсянку и гречки немного, печенюшки к кофе, пару БПешек, сосисок упаковочку. Литров 6 порой еда занимает. Эээхх! Не быть мне байкпакером!!!
Последний раз редактировалось Gits; 26.10.2023 в 21:37.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)