Бери Formula R1, для чОтких парней ;P
Бери Formula R1, для чОтких парней ;P
только не вздумай заливать дот в тормоза на минералке, все разьест, и очень быстро.
Берегу вел для сл. сезона, хотя буду покупать шоссер, ну и когда наступают холода(или зима)то все реже хочется кататься, а через нехочу мне не нужно.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предудущее сообщение было в 17:23 ----------
Давайте не будем обсуждать + и - катания зимой). Честно говоря, зимой не прбовал кататься да и как то желания не было(были коньки), но в апреле, когда в лесу еще был с нег мне доводилось кататься) Было оч весело с пробуксовками, грязи не было, только сырость.Приезжал домой и просто вытерал насухо чтоб без ржавчины.Ну и естессно силиконка всегда была под рукой.
реже хочется потому что нет у тебя хороших условий (экипировки нормальной, шиповок и др.) для зимнего катания. поэтому и желание пропало как при неуплате налогов.
я приодически вижу весной или осенью героических катальцев одетых не по сезону. после часового мучения они наверное потом всем рассказывают о своем героическом подвиге
у меня есть все необходимое для комфортного катания при любом морозе в москве. и это не подвиг, а обычное нормальное катание.
у меня наоборот предсезоонная горячка. хочется по снегу, соскучился.
хотя я и сейчас не перестаю кататься в любой удобный и без дождя момент.
а зимой дождя меньше и гораздо больше дней соответственно для катания.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Вот для лета есть и боты и контакты и форма(летняя), зимой уже не покатаешься в нормальной одежде, а тратиться на несколько выездов не хочу
Я считаю что Термобильё полюбому надо, хоть на веле, хоть на коньках) Так что особо тратиться на конкретный спорт и не придёться. Некоторая одежда будет перетикать из одного спорта в другой)
ну каждому свое, можешь и на байк не тратиться, а бегать трусцой, и босиком, чтоб на красовки не копить.
а я имею все для зимы и катаю больше чем лыжники.
мне не надо снега/лыжни укатанной, снега на горнолыжке не требуется, могу и по свежему снегу в метель. катаю и в оттепель и в любой московский мороз. при 35 мороза катал не менее 3-4 часов.
так что каждому свое.
для зимы есть нужная спортивная одежда в магазинах. было бы желание и деньги.
я за вилку больше парюсь REBA SL Dual Air и всю ходовую XT![]()
а ты не парься, смазывай чаще и все будет пучком.
я по снегу цепь мажу (но не очищаю) каждый уикенд при 2-х кратном катании в неделю. все нормально обрастает слоем маслогрязи, отваливаемой по мере роста. весной это все отмывается на ура.
пневмомилка живет отлично зимой.
моему мурзику уже 4 зимы исполнилось (а может 5- не помню, летом тоже пользую). все не собирусь ТО сделать - так внешних каких либо нарушений нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)