шоссеры тогда зачем нужны, если гревел для ровного асфальта?
хочется спросить, вы сами пробовали? вот написано вроде Джамис в профиле? какая конфигурация покрышек\давления\веса и т.д. была?
никто не спорит что МТБ при прочих равных и одинаковом давлении будет комфотрнее на камнях, но чтобы прям "всю душу вытясет" да "только для ровного асфальта" - какая чушь
ну опять 25, ну давайте с собой "надевать" по несколько велосипедов "для тех или иных покрытий"
есть еще - разбитый асфальт, плитка, и т.д.) там тоже МТБ нафиг не нужен
Мтб как шлем , никогда не знаешь когда пригодится. Поэтому в шлеме ездят постоянно
На джамисе 32мм покрышки на нём на гравий я бы и не сунулся. Ездил на мтб ригиде загородом на 47мм покрышках и трястись по камням не сильно весело вот асфальт или укатанный грунт совсем другое дело.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Я к тому что на ригиде и узких покрышках по камням ехать приятного мало. Но может есть люди кому и приятно конечно.
Последний раз редактировалось Алекsei; 14.10.2023 в 00:48.
С такими колесами, это получается химера, ака - недоMTБэ. Что есть такая-же ересь, как и ригидный mtb.
Ранее, в теме, неоднократно приводилась, как мне показалось, весьма адекватная разбивка по ареалам обитания. MTB - много грунтов, мало асфальта. Гревел - много асфальта, мало грунтов.
На 47-ых шинах оба этих типа вело, будут ни в звизду, ни в КА.
Последний раз редактировалось SE4.; 14.10.2023 в 11:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)