Веломания г-на не посоветует! - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1213

Тема: Веломания г-на не посоветует!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это психология. Много любителей, даче прокачанных, не крутят в поворотах, и входят в них с плохой передачей. Это всегда возможность обогнать их с огромным отрывом
    А что, в повороте можно крутить? Это что за повороты такие?
    Последний раз редактировалось bwn; 11.10.2023 в 19:07.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Я себе вперед поставил звезду 36 зубов. кассета 11-32, 8 ск. хватает вполне. Велосипед тяжелый 36 зубов спереди тоже хвататет, а 32 было маловато.
    Я сильно сомневаюсь, что 42T реально нужна. Для серьёзных гор 36x42 - это всё же маловато, а для равнины неоправданно много. Больше 1x1 трансмиссий для равнины не нужно необходимо, а 1x8-12 - более, чем достаточно. Ну а если поход реально дальнобойный - от 1000 км - его нереально по лесным грунтам проложить, скорее всего будет много асфальта, а если это будет в экзотичной стране, то опять же будут горы. Тошнить 36x11 по шоссе и идти пешком серпантины, которые можно заехать на 22x32 - это ничем не оправданный мазохизм. В такие походы нужно брать трёшку спереди и не сношать мозг. Но если ты по лесам Русской равнины 2-3-4 сотни км за поход наворачиваешь, и без асфальта, то лишние звёздочки спереди и вправду ни к чему.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Много любителей, даче прокачанных, не крутят в поворотах, и входят в них с плохой передачей. Это всегда возможность обогнать их с огромным отрывом
    Но зачем...?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    На треке: там даже нужно
    Последний раз редактировалось VitalyT; 12.10.2023 в 15:28.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение

На треке: там даже нужно
    про трек я слышал

я про шоссе
    Последний раз редактировалось bwn; 11.10.2023 в 19:36.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Но зачем...?
    Что бы уехать от вопрошающих
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Что бы уехать от вопрошающих
    От них можно и отстать...

Отрстать от тех кто не крутит, можно только в интернетах
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Я сильно сомневаюсь, что 42T реально нужна. Для серьёзных гор 36x42 - это всё же маловато, а для равнины неоправданно много. Больше 1x1 трансмиссий для равнины не нужно.
    Можно немного конкретизировать? 1000 м набора на 60 км это равнина или уже нет?

Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Можно немного конкретизировать? 1000 м набора на 60 км это равнина или уже нет?
    Если набор высоты распределён равномерно, то это еще можно считать равниной. У меня когда-то был кружок 37 км с набором 700 - примерно то же самое - так я на шоссере его одолевал. А если 1000 м набора на последние 5 км приходятся, то я бы на том шоссере никак, да и вообще лучше пешком.

Самые известные - с лиственничным покрытием.
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Отсюда вопрос: Как феномен ускорения наклоном в поворотах используют профи, где за прибавку скорости 1 км/ч отдадут все свои изотоники?

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение

[/COLOR]Отсюда вопрос: Как феномен ускорения наклоном в поворотах используют профи, где за прибавку скорости 1 км/ч отдадут все свои изотоники?
    не слышал про такой феномен
    в поворотах на 90 и подобных на шоссе не крутят, потому что не получится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)