Fixed Gear Club - Страница 2399
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Pafixer Посмотреть сообщение
    Какое давление ты имеешь ввиду? Ты так написал, что не понятен контекст
    8,5 бар. трудно удержать такое бескамерно. и ты верно пишешь, гермет сочится из всех щелей, качать приходится интервально, чтоб успел засохнуть. проходил это тоже, хотя покры хорошие ставил. конти ультраспорт вроде. но на камеры вернулся. кололся и пробивался часто, а с гаторами перестал сразу же, и про бескамерку больше не думаю. для узких колес имхо бескамерка - такой гибрид из камерки и трубки, у которых есть свои плюсы/минусы, а бескамерка собрала все минусы только.
    you're never too old to ride if you're too young to die

А вело-покрышка литая по заверению продавца весит 622г для 700х23
    у меня две покрышки 700х25 и две камеры в сумме весят 548г.Понятие "много", конечно, у всех разное, но для меня разница в весе больше, чем в 2 раза - это много
    Но если бы я хотел попробовать литые покрышки, то меня бы графа "вес" вообще бы не волновала

Байк

Я тоже ездил на колбасе и шланге поливном )))… Вроде и технология кажется устаревшей, но ощущение, что за литой покрышкой-будущее))
    у меня велик в детстве был такой с колесами дюймов 20, трайк-трасформер, который потом переделывался в двухколесный. вот у него литье с завода стояло. ездил и норм, а потом мне дали прокатиться на «бабочке», это вроде фэта для детей, и тут я сразу разницу прочувствовал. не исключаю, что современное литье сильно лучше - слоя антипрокольного быть не должно, и усиления большого по фронту и бортам, как у обычной покрышки, значит по определению должно быть мягче и не сильно тяжелее, но хз. как феномен это интересно, но пользоваться я бы не стал

Я читал отзывы одного курьера, он в итоге решил что литье не катит

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня две покрышки 700х25 и две камеры в сумме весят 548г.Понятие "много", конечно, у всех разное, но для меня разница в весе больше, чем в 2 раза - это много
    Но если бы я хотел попробовать литые покрышки, то меня бы графа "вес" вообще бы не волновала
    Я перестал покупать lite камеры, они пробиваются на бордюрах, постоянные змеиные укусы. 2 шт выкинул позавчера, даже клеить не стал. Беру толстые - они дольше живут.
    Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Я читал отзывы одного курьера, он в итоге решил что литье не катит
    Таких отзывов я кучу прочитал. Но сейчас езжу сам на литой на самокате каждый день по 10 км в будни и 20-30 км в выходной день. Еще и с ребенком, т.е. перегруз в 125 кг при положенных 90 кг по паспорту для самоката. И все меня устраивает.

На самокате колеса прочнее наверняка. Воздух сжимает обод со всех сторон при внезапном ударе, литье будет просто пытаться смягчить его в одной точке.

Веломаньяк Аватар для KettlePRO
    Байк
    TitanRasing Cypher тюн, Rockrider ST530S электро, ХВЗ Старт-Крокодил

Здрасти =)
    Я тут тоже немножко решил примазяться к фиксерству (пока синглспиду).
    Вот как качать покрышки то 23? (у меня 32 на шоссах были)
    Сколько-то дофига атмосфер, это раз. Половина воздуха весело свалит, пока шлаг насоса снимаешь, это два.
    Вы вилочными насосами качаете? =)

Цитата Сообщение от KettlePRO Посмотреть сообщение
    Здрасти =)
    Я тут тоже немножко решил примазяться к фиксерству (пока синглспиду).
    Вот как качать покрышки то 23? (у меня 32 на шоссах были)
    Сколько-то дофига атмосфер, это раз. Половина воздуха весело свалит, пока шлаг насоса снимаешь, это два.
    да никуда воздух не свалит, так как в любом ниппеле есть обратный клапан, который закроется. Там сваливает совсем малая доля.
    Я бы лично 23 качал не меньше,ч ем на 8 очков. Но Pafixer как-то умеет ездить на безумно низком давлении (я реально не знаю как ему это удается)

Байк

Вот как качать покрышки то 23?
    напольным насосом с манометром

Сколько-то дофига атмосфер, это раз
    как на покрышке написано. меньше чревато пробоями

Половина воздуха весело свалит, пока шлаг насоса снимаешь, это два.
    из ниппеля почти ничего не выходит, если сдернуть быстро. хотя при давлении >8 бар шланг и сам слетает, при этом пшикает тот воздух, который в шланге между клапаном насоса и ниппелем

да любым, чтоб 8 бар держал. для дороги у меня такой примерно сейчас

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Я бы лично 23 качал не меньше,ч ем на 8 очков. Но Pafixer как-то умеет ездить на безумно низком давлении (я реально не знаю как ему это удается)
    как-то прокололся и накачал только до 4. насос сломался. ехал километров 15 еще до дома на мягких лапах. но ничего вроде, хотя накат такой не понравился вообще

Pafixer как-то умеет ездить на безумно низком давлении (я реально не знаю как ему это удается)
    Удается пока банни-хоп не прыгнешь. 3 камеры пробил так за 2 недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)