И что, с автотранспорта не надо бытовую грязь удалять? А для очистки от нефтепродуктов лучше всего подходят более жидкие нефтепродукты т.е. бензин.
И что, с автотранспорта не надо бытовую грязь удалять? А для очистки от нефтепродуктов лучше всего подходят более жидкие нефтепродукты т.е. бензин.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 02.10.2023 в 15:48.
Похоже ты не грязь пробовал смывать, а смазку. И потом не горячим раствором и не под давлением
Когда цепь пора мыть, то даже без предварительного обезжиривания грязь видно в горячей мыльной воде (гель для стирки) после легкого бултыхания.
Но я все же смываю старую смазку уайтспиритом, а потом то что осталось - горячей водой с ПАВ.
У меня кстати парафиновая смесь, так что смывать чуток сложнее чем смазку в виде масла
Ты прикалываешься или как? На цепи кроме смазки никакой липкой грязи и не бывает. Металлиеская отработка приклеена к цепи всё той же смазкой.
Я вообще не пойму как могло прийти в голову заменять углеводородный растворитель какой-то бытовой химией, к большинству из которой нефть инертна.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Цепь незачем обезжиривать. Если только ты не парафинщик.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
А, ну да. Но тогда тем более мыльные растворы бесполезны.
Обезжиривание в горячем уайтспирите как думаешь для чего? Так вот чтобы смыть остатки смазки, к которой прилипла грязь. Мыло-то не берет парафин. Ну а дальше чистую от смазку цепь можно и помыть-прополоскать, тонкую пленку налета грязи смыть с металла гораздо проще чем пытаться мыть толстый слой смазки сразу водой
Последний раз редактировалось rrust; 02.10.2023 в 18:02.
Не вноси путаницу, бензин смыть смазку, 100% грязи он не смывает. Ну не получается это у него.
После бензина горячая вода с ПАВ хорошо выносит грязь из пинов.
Ржавчина бывает если оставить сырую цепь надолго. Я использую изопропил или вентилятор если не тороплюсь.
После дождя когда весь мокрый приезжаю также включаю вентилятор, чтобы вел просох быстрее. Знакомые смеются с этого.
Да и цепи у меня теперь все не из черной стали, а никелированные. В общем крапин даже нет от помывки.
Но вот от снежной соленой грязи цепи быстро покрывались ржавой коркой. Хорошо что теперь этого явления у меня нет.
Грязь в пинах это смазка и есть. Всё остальное, после смывания смазки, просто высыпается оттуда т.к. сухой порошок или даже пыль. И вымыть его можно уже любой жидкостью тупо механически.
А можно просто досмазать - масло защищает от воды и вытесняет её.
Пины и прочие места трения никелированные? Он бы стёрся оттуда сразу. А во всех остальных местах ржавчина как раз не страшна.
Вовремя докапанная/домазанная трансмиссионка.
не вся грязь в пинах это смазка, если на масле катать, то туда впитывается дорожная пыль. Цепь прямо хрустит после помывки бензином - в зазорах еще полно песка, который бензин оставил после смытия смазки.
Я сейчас маслом не пользуюсь, раньше пользовался двухкомпонентным спреем, который высыхая оставлял густое как мед масло, да и цвета такого же.
Но вонючий и цепь протирать надо, да и кончился
Когда цепь блестит это красиво, не надо ржавчины мне пусть она и снаружи. Я теперь временно живу в более теплом климате - нет соленой грязищи
Последний раз редактировалось rrust; 02.10.2023 в 22:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)