Ну, раз говорите, что не выходит, то пусть тогда не выходит. На вашей стороне наука, опровергающие факты, что тут скажешь
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Вторая зона, фтп))))
Я не против, если чо![]()
Ну, раз говорите, что не выходит, то пусть тогда не выходит. На вашей стороне наука, опровергающие факты, что тут скажешь
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Вторая зона, фтп))))
Я не против, если чо![]()
HTFU
Она самая, куда ж без нее
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Дима, скорость считаться не будет, пока я двигаться не начну. Но elapsed time стартует с момента включения компа. Если комп спутник, скажем, 5 минут не видит, мне дистанцию и скорость, а также время в движении естественно, не считает, ну, или буду я за водичкой заезжать, или нет - elapsed time всегда больше. С чего ты его для расчета берешь? Очевидные, казалось бы, вещи.
Ну, да не важно. Сканы - и мои, и Олеговские, даны для иллюстрации тезиса, что можно ехать достаточно быстро с умеренным пульсом. Когда возникнет желание проехать именно сотку с именно 35 / пульс да 135, я специально выложу. Пока же были картинки с рутинных поездок. Что непонятного? Я в примерно таком режиме практически ежедневно катаюсь, ну, Олеговский товарищ, скорее всего, примерно так же.
HTFU
Меня другое смущает, я на фэте проезжал это 30-31КМ\Ч а на шоссере 33ЧДЯНТ?
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 29.09.2023 в 13:36.
https://strava.com/athletes/22140842
А такого, что хоть Паха и был очень экспансивен и горяч (это как раз про клацанье на клаве), но терки с ним здесь были интересными и содержательными.
А еще он таки доехал до реальных гонок. Того же Оранжевого Лося ездил.
И забиться в страве очень уважал.
И с сомнительными советами-нравоучениями не лез как слепица у вочы.
Короче свой чел был здесь.
В отличие победителей московских велопарадов и чемпионов "индивидуальных" лосиноостровных разделок.
Последний раз редактировалось kasyanov; 29.09.2023 в 13:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)