Мощемерство - Страница 774
+ Ответить
Страница 774 из 871 ПерваяПервая ... 274474574674724744764769772773774775776779784804824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 8703

Тема: Мощемерство

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Марит Бьерген.
    Стандартный средний рабочий пульс дистанционных лыжных гонок: 140-160 уд/мин.
    Смею предположить что велоэтап половики триатлона она как раз бы и проехала со средней 35 км/ч и пульсом 125-135 уд/мин
    Предположения как вилами по воде.

Здесь в разделе есть табличка.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    На скринах видно какой пульс. Мы просто катались. Не на этих скринах. Тут он соло объемчики ... Ну как катались?1 Катался он и еще один такой же. Я тихо умирал на колесе)))
    Ты, который мог 36 средней? Умирал на колесе? Как так то?

А на скринах видно, что с отдыхом. Во время отдыха средний пульс падает.

Да ничего у него не врёт. Я же вижу протоколы.У него просто со здоровьем всё впорядке...
    Время фантастических историй.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты, который мог 36 средней?
    Во-первых, возраст своё берет.
    Во-вторых, 36 я мог только на коротких разделках.
    По городу было один раз от Белого Дома до Коломенского метромоста 34,4 ср. Но там мы ехали маленькой толпой, человек пять...
    Время фантастических историй
    Да какие истории? Он в первой 15-ке практически во всех стартах, что походят в сезоне...
    P.S. переписку пора отправлять в П Ш.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2023 в 17:10.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Ну так не 35 же.
    Смешной вы, Дима, право.
    IMG_2721.jpgIMG_2728.PNG
    Это тоже, как и Олеговские скрины, просто обычная тренировка. Комп включился в момент начала движения, то есть разминка и тд, цель отсечь самое быстрое не ставится. Нет, не в группе. Нет, не в траффике.
    ПУльсомер врет)) Спидометр врет))
    Ну и что, что ветер, в одну сторону он в лицо, в другую - навстречу. Ветер, как и горка, не вернет энергию, затраченную на их преодоления.
    Дима, а что такое набор высоты - вы мне расскажите, пожалуйста)
    Я как-то раз сказал, что спорить с вами, выставлять скрины не буду. Вам Олег показывает обычную тернировку - вы начинаете цепляться к деталям.
    А ниже - то, что Андрей называет ''матрасным'' заездом. Цель была - не вспотеть. Все пики пульса - это горки с ускорением.
    IMG_2725.PNGIMG_2726.PNG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 28.09.2023 в 18:01.
    HTFU

Сильный ветер всегда как встречный работает.

Да, баловства нынче для любителей многопридумали. Графики, пульсометры всякие
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

С Яриком если то на фтп 235-240( вес 73) легко делал ссд 35 на 100км, но я считаю это чит, поэтому в общий зачёт не идёт.
    https://strava.app.link/ma23jh2ZsDb

Что странно, сейчас я сильнее а еду медденнее. Правда без ярика. Ощущение, что оригинальный Venge на 25 поерышках был быстрее. Там берешься в дропы и сразу разница, тут я этого не ощущаю.
    Пока дрочусь на 33кмч х100. Че по посадке, стало сильно лучше. Побаливает только надплечие и то можно забить. Ехать не мешает.
    Немного отдавил седалищные бугры, так что носик в горизонт ставить точно не буду. Всё таки с забитой шеей ехать можно, а вот в натёртой жопой сильно хуже.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 20:39.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Понеслись ракеты

Байк

Это год назад, на Venge, 90% нижий хват и с Яриком.
    Сейчас я обленился и нижний использую только с горки, 80% на дропах и 10% в аэро-посадке новой модной.
    Тяжело в ней пока. Но зато приехал по кайфу. Ничего не отваливается и лапы не ломит)

Пока ощущение, что 25С камерно быстрее 32С бескамерно, хотя по модному барабану всё едино а то и пижже.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 20:55.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Во-первых, возраст своё берет.
    Да, безусловно. Печально, но факт. (((

Во-вторых, 36 я мог только на коротких разделках.
    Короткие это те самые лосиные 11,8 км?
    Почему то верилось, что хотя бы на 40-50 км.

По городу было один раз от Белого Дома до Коломенского метромоста 34,4 ср. Но там мы ехали маленькой толпой, человек пять...
    Ну для города и даже группы это очень даже не плохо. Город сам по себе очень тормозной.

Да какие истории? Он в первой 15-ке практически во всех стартах, что походят в сезоне...
    P.S. переписку пора отправлять в П Ш.
    Ну, главное что б не г-ну ПэЖэ.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Смешной вы, Дима, право.
    Вложение 696938Вложение 696939
    Смешной? ))))) Ну хорошо, пусть смешной, за это не боюсь. А вот за незнание математики прям боюсь. В школе учил её на "хорошо+" и пользуюсь ей по сей день.
    Давай лучше расскажи, каким образом можно проехать 89,08 км за 2 часа 55 минут 28 сек и получить внезапно 35,2 км/ч, вместо правильных 30,4 км/ч?
    Это ж не я придумал, ты сам такие скрины показываешь.
    Или кто-то врёт, или просто скрывает неудобную правду. Например, что он ехал с большими остановками на отдых.
    Ну и как после этого, можно тебе верить про твой средний пульс?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это тоже, как и Олеговские скрины, просто обычная тренировка. Комп включился в момент начала движения, то есть разминка и тд, цель отсечь самое быстрое не ставится. Нет, не в группе. Нет, не в траффике.
    ПУльсомер врет)) Спидометр врет))
    Ну и что, что ветер, в одну сторону он в лицо, в другую - навстречу. Ветер, как и горка, не вернет энергию, затраченную на их преодоления.
    Дима, а что такое набор высоты - вы мне расскажите, пожалуйста)
    Я как-то раз сказал, что спорить с вами, выставлять скрины не буду. Вам Олег показывает обычную тернировку - вы начинаете цепляться к деталям.
    А ниже - то, что Андрей называет ''матрасным'' заездом. Цель была - не вспотеть. Все пики пульса - это горки с ускорением.
    Вложение 696940Вложение 696941
    Пока нечего рассматривать и обсуждать. На скринах либо езда с отдыхом, либо с обычной низкой средней скоростью.
    Такие скрины не интересны и мало информативны.
    Ещё раз подтверждают, что не выходит у вас ездить на среднем пульсе 135 уд/м при настоящих средних скоростях 35 км/ч в одно лицо без отдыха на соточку км. Пока не было ни одного факта это подтверждающего, но множество опровергающих.

Байк

Чтобы ездить во 2-й зоне на 35КМЧ надо чтоб ФТП было 4.5 ВТ\КГ+
    Я на 135 пульсе буду 30кмч плестись)

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

216 и ссд38 почти
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 23:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)