Предположения как вилами по воде.
Здесь в разделе есть табличка.
Ты, который мог 36 средней? Умирал на колесе? Как так то?
А на скринах видно, что с отдыхом. Во время отдыха средний пульс падает.
Время фантастических историй.![]()
Предположения как вилами по воде.
Здесь в разделе есть табличка.
Ты, который мог 36 средней? Умирал на колесе? Как так то?
А на скринах видно, что с отдыхом. Во время отдыха средний пульс падает.
Время фантастических историй.![]()
Во-первых, возраст своё берет.
Во-вторых, 36 я мог только на коротких разделках.
По городу было один раз от Белого Дома до Коломенского метромоста 34,4 ср. Но там мы ехали маленькой толпой, человек пять...
Да какие истории? Он в первой 15-ке практически во всех стартах, что походят в сезоне...
P.S. переписку пора отправлять в П Ш.![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2023 в 17:10.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Смешной вы, Дима, право.
IMG_2721.jpgIMG_2728.PNG
Это тоже, как и Олеговские скрины, просто обычная тренировка. Комп включился в момент начала движения, то есть разминка и тд, цель отсечь самое быстрое не ставится. Нет, не в группе. Нет, не в траффике.
ПУльсомер врет)) Спидометр врет))
Ну и что, что ветер, в одну сторону он в лицо, в другую - навстречу. Ветер, как и горка, не вернет энергию, затраченную на их преодоления.
Дима, а что такое набор высоты - вы мне расскажите, пожалуйста)
Я как-то раз сказал, что спорить с вами, выставлять скрины не буду. Вам Олег показывает обычную тернировку - вы начинаете цепляться к деталям.
А ниже - то, что Андрей называет ''матрасным'' заездом. Цель была - не вспотеть. Все пики пульса - это горки с ускорением.
IMG_2725.PNGIMG_2726.PNG
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.09.2023 в 18:01.
HTFU
Да, баловства нынче для любителей многопридумали. Графики, пульсометры всякие![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
С Яриком если то на фтп 235-240( вес 73) легко делал ссд 35 на 100км, но я считаю это чит, поэтому в общий зачёт не идёт.
https://strava.app.link/ma23jh2ZsDb
Что странно, сейчас я сильнее а еду медденнее. Правда без ярика. Ощущение, что оригинальный Venge на 25 поерышках был быстрее. Там берешься в дропы и сразу разница, тут я этого не ощущаю.
Пока дрочусь на 33кмч х100. Че по посадке, стало сильно лучше. Побаливает только надплечие и то можно забить. Ехать не мешает.
Немного отдавил седалищные бугры, так что носик в горизонт ставить точно не буду. Всё таки с забитой шеей ехать можно, а вот в натёртой жопой сильно хуже.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 20:39.
https://strava.com/athletes/22140842
Понеслись ракеты![]()
Это год назад, на Venge, 90% нижий хват и с Яриком.
Сейчас я обленился и нижний использую только с горки, 80% на дропах и 10% в аэро-посадке новой модной.
Тяжело в ней пока. Но зато приехал по кайфу. Ничего не отваливается и лапы не ломит)
Пока ощущение, что 25С камерно быстрее 32С бескамерно, хотя по модному барабану всё едино а то и пижже.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 20:55.
Да, безусловно. Печально, но факт. (((
Короткие это те самые лосиные 11,8 км?
Почему то верилось, что хотя бы на 40-50 км.
Ну для города и даже группы это очень даже не плохо. Город сам по себе очень тормозной.
Ну, главное что б не г-ну ПэЖэ.
Смешной? ))))) Ну хорошо, пусть смешной, за это не боюсь. А вот за незнание математики прям боюсь. В школе учил её на "хорошо+" и пользуюсь ей по сей день.
Давай лучше расскажи, каким образом можно проехать 89,08 км за 2 часа 55 минут 28 сек и получить внезапно 35,2 км/ч, вместо правильных 30,4 км/ч?
Это ж не я придумал, ты сам такие скрины показываешь.
Или кто-то врёт, или просто скрывает неудобную правду. Например, что он ехал с большими остановками на отдых.
Ну и как после этого, можно тебе верить про твой средний пульс?
Пока нечего рассматривать и обсуждать. На скринах либо езда с отдыхом, либо с обычной низкой средней скоростью.
Такие скрины не интересны и мало информативны.
Ещё раз подтверждают, что не выходит у вас ездить на среднем пульсе 135 уд/м при настоящих средних скоростях 35 км/ч в одно лицо без отдыха на соточку км. Пока не было ни одного факта это подтверждающего, но множество опровергающих.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2023 в 23:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)