Вот опять анриалА 90 риал? Или 90 риал, а сто уже анриал?
а 105 с набором под 300 средней 34,4 пулсь 130 риал или анриал?
а 96 с набором 300 средней 32.8 пульс 120 риал или анриал?
а сотку с набором 330 со средней 30.8 и пуьсом 110 риал или анриал?
Если анриал, то почему? Спасибо!
HTFU
Риал! Пожалуйста!![]()
Скрины заездов моего знакомого.
У него что-то с сердцем удивительное. Едем рядом. У него пульс 120, у меня подползает к моей красной зоне![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Какой пульсометр?
При обозначенных условиях - unreal. 35 чистых средних на 100 км с подъемом от 200 метров индивидуально без остановок на отдых на средних пульсах 135 не катают. Сразу появляются вопросы к измерителю пульса, ну и потом к состоянию здоровья.
Не, ну окей. Если ветер в спину под 5-7 м/с, тогда да, будет real. Ну или по шоссе со средним трафиком, тоже real.
Да и 32-33 км/ч совсем не 35 км/ч.
Ну так не 35 же.
Пульсометр вполне может врать. Ну или со здоровьем что. Сам подумай, пульс 120 и каденс 90 при средней 35 км/ч, это какая то фантастика. Особенно при наличии набора высоты.
Марит Бьерген.
Стандартный средний рабочий пульс дистанционных лыжных гонок: 140-160 уд/мин.
Смею предположить что велоэтап половики триатлона она как раз бы и проехала со средней 35 км/ч и пульсом 125-135 уд/мин
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.09.2023 в 15:07.
На скринах видно какой пульс. Мы просто катались. Не на этих скринах. Тут он соло объемчики ... Ну как катались?1 Катался он и еще один такой же. Я тихо умирал на колесе)))
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Да ничего у него не врёт. Я же вижу протоколы.У него просто со здоровьем всё впорядке...
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2023 в 15:14.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)