Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 677
+ Ответить
Страница 677 из 764 ПерваяПервая ... 177377477577627647667672675676677678679682687707727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    ... Вожу дуги в стандартной упаковке из комплекта палатки притянув стропами к нарульке, повреждений дуг нет, но чехольчик кое-где продырявился. Нет-нет на тропинках какие-нибудь заросли встретишь или гибкая поросль посреди тропы, руль это всё сдвигает без проблем, но нарулька свою порцию трения всё таки получает.
    Я вожу дуги примотанными к раме.
    А на руле висит ультралёгкая герма на ремешках и пластиковой папке (на фото она открыта - понадобилась куртка). Не протёрлась, потому как не вплотную к рулю, а через 2см проставки.
    Почему-то не получается вставить картинку, но вот: https://disk.yandex.com/i/B3KNy81irbnqow

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Наверное, выбить кернером
    А просто высверлить, не?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    У меня эта же герма, только на 20 литров.
    Тогда не понял вопроса. 20-литровка как раз 100 грамм и весит, но для нарульки она несколько великовата.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    возить воду по 10+ литров есть плохая идея
    Это если ты один. А если ты отец семейства, едешь с женой и детьми - то это, извини, ежедневная идея на вечер в местах, где иначе придётся те же 10 литров фильтровать (если найдёшь вообще, из чего фильтровать). Ну, то есть, например, в ваших краях, где просто так из ручья не хлебнешь, да и нет их особо-то.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это если ты один.
    Да и одному тоже. После завтра по Мещере поеду на Клязьму, там буду ночевать. Поеду байкпакиногом, но багажник оставлю и на него, привяжу литра три - четыре воды в баклажках. Думаю, что из реки воду не захочется пить. Это даже не озеро, куда не сливается, все , что только можно.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Тогда в пору просто кипятить реку
    Не из каждой реки можно пить даже кипяченую воду, уж поверь. В подмосковной Поле или Воймеге, так точно не везде ее буду даже кипятить, не то что пить кипяченую. И уж лучше буду тащить с собой 50 км эти 3-4-5 литров чистой воды, с уверенностью, что запарю ей дошик и попью нормальный чай, а не вонючий отходами.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 24.09.2023 в 00:29.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    лучше буду тащить с собой 50 км эти 3-4-5 литров чистой воды, с уверенностью, что запарю ей дошик и попью нормальный чай, а не вонючий отходами.
    Да и экологически чистая, но торфяная/болотная вода на вкус - тоже ... хм ... на любителя

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Valery22
    Байк
    WELS Prowler
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тогда не понял вопроса. 20-литровка как раз 100 грамм и весит, но для нарульки она несколько великовата.
    Ее неудобно крепить. Чтобы из нее что-то достать, надо отвязать полностью. Нужно что-то похожее, но сразу с креплениями.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Да и экологически чистая, но торфяная/болотная вода на вкус - тоже ... хм ... на любителя

47.userapi.com/impf/c850432/v850432456/7af4/olOulR_kZgc.jpg?size=2560x1920&quality=96&sign=295 c79baf0b1f7d334e2b4a263f8e3a6&type=album[/url]
    Нормально. Пил и не такое)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Спасибо! но - нетЬ
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Valery22 Посмотреть сообщение
    Подождите, весь ваш багаж поместится в одной штанине. Т.е. сравнивать надо с одной сумкой на багажнике. Которую очень удобно можно снять одним движением.
    А вообще, я под удобством доступа подразумевал возможность залезть в нарульную сумку на ходу, или с короткой остановкой.
    Все вещи которые могут быстро понадобиться, какие-нибудь шапки, пуховки лежат с края скрутки, так чтобы их можно было достать за минуту. Никакой принципиальной разницы с боковой сумкой нет. Из неё тоже на ходу ничего не достанешь. У наших боковых сумок кроме собственно верхней скрутки ещё и клапан. Ещё вопрос где быстрее.

Да пить то, и я пил. Прям из луж, через фильтр, конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)