Gravel Bike - Страница 1855
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Есть дешёвая пародия и ходить далеко не надо;

https://trial-sport.ru/goods/51516/2734667.html
    Не вижу упора на ось здесь

Установка багажника на карбон, на ось. Правда это на фэте.
    Ось заказная с резьбой в торцах под болты М6. Родной хомут остается и ставится еще один на подседел с ушками
    под багажник. Заодно и подседел получает дополнительную поддержку от проваливания.
    Последний раз редактировалось Lis19; 21.09.2023 в 13:44.

Matrosskin, о чём там? "Купил велосипед за 800 000 р." и ....?!
    Последний раз редактировалось bwn; 21.09.2023 в 14:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Matrosskin, о чём там? "Купил велосипед за 800 000 р." и ....?!
    да ни о чём, блохеры... покрасоваться и похайпить на цене, чтоб просмотров и комментов побольше набить типа "зачем нужен велосипед дороже 20 тысяч" и тд.

Подскажите насчет ростовки
    У меня рост 185-186см. Покатался в триале на Hardway A2 размере L, вроде бы нормально. Хочу Atom Tundra X11, но его L какой-то маленький, наверное лучше XL ?
    https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d802,[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось lovetarja; 21.09.2023 в 14:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    другой вопрос - что и как делать с верхней
    Я ж выше писал, и даже ссылку приложил на хомут для подседела с креплением для багажника. Норм рабочий вариант, проверено лично. У меня на Марине бонок под багажник в принципе нету.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Мне как раз под эксцентрик и нужно. Но посмотрел еще раз на свою раму и понял, что придется байкпакингом ограничиться.
    Почему?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Посмотрел
    BIROTA на самом деле профи, да директор мой старый знакомый, думаю и с байк-фитом там должно быть все ОК

Тут скорее мне кажется ситуация "купил велосипед за 800тр, байк-фит-купил, шлем за 40 тысяч... но все равно что-то пошло не так...

Вложение 696562

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение

Подскажите насчет ростовки
    У меня рост 185-186см. Покатался в триале на Hardway A2 размере L, вроде бы нормально. Хочу Atom Tundra X11, но его L какой-то маленький, наверное лучше XL ?
    https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d802,[COLOR="Silver"]
    Почему Тундра маленький? На Вашем же сравнении гео они практически одинаковые, чуть стакан побольше у аутлипа
    Cомневаюсь на счет XL ростовки
    Надо было не покаться, а померяться повнимательнее на аутлипе этом
    Последний раз редактировалось bwn; 21.09.2023 в 14:55.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Почему?
    Так моднее

ут скорее мне кажется ситуация "купил велосипед за 800тр, байк-фит-купил, шлем за 40 тысяч... но все равно что-то пошло не так...
    Я бы сказал - ситуация как раз вот когда и хочется покивать на маркетологов, но чувак и без их помощи сам себя убедил, что дорого=круто, забыв пояснить - что круто-то ?
    А касательно байк-фита в Бироте - магазин конечно крутой, но в данном случае, повторюсь - полное ощущение что к ним пришли с вопросом: вот такая рама, я смогу в ней сидеть ? Да, сможете если поменять... Не верю, что толковый фиттер, имея две рамы соседних ростовок под 100ый вынос, порекомендовал взять раму с заменой выноса на 60

А вот интересно, на этом Титане, как и на многих других есть бонки и у дропаутов, и на перьях. неужели у всех только для крыльев ? и нельзя на них возить багажник с 15-20 кг штанами ?
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 21.09.2023 в 15:57.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - ситуация как раз вот когда и хочется покивать на маркетологов, но чувак и без их помощи сам себя убедил, что дорого=круто, забыв пояснить - что круто-то ?
    А касательно байк-фита в Бироте - магазин конечно крутой, но в данном случае, повторюсь - полное ощущение что к ним пришли с вопросом: вот такая рама, я смогу в ней сидеть ? Да, сможете если поменять... Не верю, что толковый фиттер, имея две рамы соседних ростовок под 100ый вынос, порекомендовал взять раму с заменой выноса на 60
    ну я про то же с
    вынсом и посадкой там явно что-то не то - на картинке выше аж глаз режет
    возможно у них есть этому какое-то объяснение
    Последний раз редактировалось bwn; 21.09.2023 в 15:58.

Посмотрел
    BIROTA на самом деле профи, да директор мой старый знакомый, думаю и с байк-фитом там должно быть все ОК

Тут скорее мне кажется ситуация "купил велосипед за 800тр, байк-фит-купил, шлем за 40 тысяч... но все равно что-то пошло не так...

Вложение 696562

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Почему Тундра маленький?
    ну вот вроде поменьше у Тундры значения чем у других велосипедов размером L, смущает тот же рич до 400 не дотягивает, колесная база только 1035.

Например, знакомый катается на Jamis Renegade S3 2022 в размере М (54), но он прям ниже меня) 176см
    а велосипеды почти одинаковые если сравнивать... не хочется быть как медведь в цирке на самокате)
    https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d802,

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)