Gravel Bike - Страница 1854
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Там, наверное, только через сварку решать. По ходу, это первая рама, из тех что видел, у которой нет точек крепления багажника на верхних перьях заднего треугольника.
    а что делать с карбоном?) ну просто шла речь про багажники на карборамы
    а для стали там и бонок можно насверлить где надо
    Последний раз редактировалось vesur; 21.09.2023 в 10:38.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а что делать с карбоном?) ну просто шла речь про багажники на карборамы
    Килограмм эпоксидки + немножко стеклоткани и чуточку вдохновения. Где наша не пропадала...

Там, наверное, только через сварку решать. По ходу, это первая рама, из тех что видел, у которой нет точек крепления багажника на верхних перьях заднего треугольника.
    А зачем ? Решается нормальным хомутом на подседел. У Диверджа например вообще сразу идёт хомут на подседельную трубу, у которого внутри болта стяжного нарезана резьба. Т.е. прикручиваешь уши багажника и все.
    И мне достался с какой-то колхозной осью, у которой с каждой стороны на сантиметр выпирают упоры, то ли под багажник, то ли под станок, т е. было бы желание, фантазия и не сильно кривые руки

Выглядит прикольно. Наверное и едет вполне достойно.
    Да вполне жизнеспособная сборка была. Сейчас на палке и топталках, тоже ничего.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Багажников для крепления на ось я не знаю. Либо искать самому, либо спрашивать еще у кого-то, либо колхозить из багажника под эксцентрик.
    Под эксцентрик у меня два багажника: Tubus Disco и Bontrager BackRack Lightweight MIK Rear Rack - оба живы и вполне меня устраивают.
    Тубус заказывал в Европе, Бонтрейджер нашел в продаже в Москве.
    На всякий случай сюда же кину ссылку на подседельный хомут (естественно, надо выбрать подходящего под раму и подседел размера).
    Мне как раз под эксцентрик и нужно. Но посмотрел еще раз на свою раму и понял, что придется байкпакингом ограничиться.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Мне как раз под эксцентрик и нужно. Но посмотрел еще раз на свою раму и понял, что придется байкпакингом ограничиться.
    ну почему же, снизу на эксцентрик - сверху на хомут подседельный, а так помню на мериду колхозили сантех хомут (который металлический с толстой резинкой) на подседел, все четко встало, не помню какой багажник был правда, но огромные штаны и кучу барахла вывес
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Мелет Емеля, что ни попадя. Кто в теме, тот застрахован, а кто лишь в группе сочувствующих, тот рискует проникнуться белибердой.

Вынос у него прикольный, как для вела, от которого спасает шлем за 40 тысяч. Вху..... в проект кучу денех и не попасть в свою ростовку... эт не здОрово.
    Судя по тому, что у СлопСтайла числится только один такой вел, и он был в ростовке L - перед байкфитом им была поставлена задача усадить на эту раму. Ну они и усадили. Как говорится - " ну не спортик же !"
    ПС. мне бы хотелось вторую часть видео, когда сей товарищ выяснит, что Ривал отнюдь не топ , а если в его терминах - это не Айфон Про Максимум , а самый базовый, комплектация " нищеброд эдишинал".

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Уверяю ,я вовсе не обожествляю карбон ,тем более пока нет карбона под багажники
    добрый день! от китайкарбона до фирменных гревелов с крепами под багажник полно, в отличие от мтб(
    https://aliexpress.ru/item/100500308...2e9d4aa6H5gwap
    и фирМа
    trek-checkpoint-sl-5-gravel-bike-2019-gravel-feature-1.jpg
    Последний раз редактировалось Gearbox; 21.09.2023 в 12:03.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что у СлопСтайла числится только один такой вел, и он был в ростовке L - перед байкфитом им была поставлена задача усадить на эту раму. Ну они и усадили. Как говорится - " ну не спортик же !"
    ПС. мне бы хотелось вторую часть видео, когда сей товарищ выяснит, что Ривал отнюдь не топ , а если в его терминах - это не Айфон Про Максимум , а самый базовый, комплектация " нищеброд эдишинал".
    А мне интересно, он до этого балетом занимался? Стопы развернуты характерно.

С креплением под ось есть еще вот такая штука:
    https://www.tailfin.cc/product/panni...v=f9308c5d0596
    И карбоновая, и алюминиевая

Цитата Сообщение от Reglisse Посмотреть сообщение
    С креплением под ось есть еще вот такая штука:
    https://www.tailfin.cc/product/panni...v=f9308c5d0596
    И карбоновая, и алюминиевая
    Есть дешёвая пародия и ходить далеко не надо;

https://trial-sport.ru/goods/51516/2734667.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)