Бесит ваша невнимательность! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Бесит ваша невнимательность!

А меня ничего не бесит, т.к. я спокойный. Просто отношусь к другим участникам движения как клиническим дебилам - очень многие права явно купили, а повоторник включать не модно.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я люблю московский траффик, все понятно и четко, а вот тупорылые европейцы - ублюдки с купленными правами - всех бы лишил

все серьезно без смехуевенок

самые главные бесилки - поворот без поворотника (или же включение оного уже внутри поворота) и то, что водятлы вообще не смотрят в правое зеркало, только при перестроении из левых рядов, а посему вечно подрезают едущего по правилам велосипедиста
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
    Когда в пробке, видя мигающий сигнал светофора все равно выезжают на перекресток зная что не успеют покинуть его и стоят как придурки посреди дороги только усугубляя обстановку.
    За это когда-то неплохо так драли, но сечас всем по барабану.
    Цитата Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
    Когда левую фару настраивают немного выше что бы - "ели что, прям в глаза дальним засветить!" а в результате и на "ближнем" слепят встречных.
    у, тут поможет только контрольный в голову.
    я как-то попал в диииикий туман (хоть ложкой ешь), в котором было чодко видно, что 95% водятлов понятия не имеют, что свет должен светить правильно, т.е. ближний свет не должен слепить.

Бесят:
    - Бумеры
    - Ара-тюнинг
    - Быдло, паркующееся на тротуарах во дворе и прямо у подъездов таким образом, что тем, кому нужно пройти по этому самому двору пешком (да-да, некоторые люди делают это!), вынуждены выходить на дорогу, рискуя попасть под колеса проезжающих через этот двор на дикой скорости авто (тоже бесят). Ну вот не верю я, что так тяжело пронести свою жопу лишние сто метров от стоянки до подъезда.
    - Клинические атомобилисты
    - Стритрейсеры - не, ну если так хочется жажды скорости, то есть прокатный картинг, есть вполне серьезный картинг за сопоставимые со стоимостью всех свистелок-перделок деньги, есть более серьезные чемпионаты - фпирйотт, порвите там всех! От того, что подрезал пенсионера и рыкнул на весь двор глушителем из водопроводной трубы, пиписька не растет...

Надеюсь, приведенные мной ссылки не вызовут негодования, а заставят тех, кто увидит в них себя, включить (хотя бы ненадолго) свой мозг.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

жанр "меня бесит!" предполагает только взгляд из-за бруствера, через амбразуру и сквозь прицел. Это просто выхлоп злости. Коммуникационная ценность таких возгласов ничтожна. Не станешь же ты, правда, искать позитивное содержание в словах того, кто кроет тебя матом.
    Так что в этой теме пар спустить - посибль, а поучиться чему-нибудь - импосибль апсольман
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Не, ну может быть (я таки наивно надеюсь), что эти люди совершают некоторые поступки по невнимательности, просто потому, что не задумываются об этом.
    А тут вдруг увидят себя самих в описании и им стыыыдно станет... Расплачутся они, скажут "да что же это я, я ж не быдло какое, а хороший человек" и перевоспитываться станут...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

А меня почти ничего не бесит. За 20 лет водительского стажа, многие ситуации на дороге становятся предсказуемыми. По началу я тоже злился, что какой-то водитель совершил маневр вразрез здравой логике. Но потом просто привыкаешь к тому, что не у всех людей есть здравая логика. Я таких просто прощаю. Их итак уже бог обидел.
    К остальным отношусь с иронией.

Конечно мешает не правильно настроенный свет встречного транспорта, но с этим ничего не поделаешь. Это наша родина.

Я уже в как-то писал, что и Московские пробки и ее не адекватные участники движения от моей злости не пропадут. Только себе нервы трепать. Я даже время в пробках с пользой провожу.
    Назаписывал себе минусовок любимых песенок и пою в пробках. Положительные эмоции обеспечены.

А когда ты окутан в положительные эмоции, у тебя и желания нет вредить другим участникам движения. Мне, как правило, много народу в пробках моргают аварийкой.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предудущее сообщение было в 14:15 ----------

Во забыл...

Меня бесит когда спрашивают: "А сколько стоит ваш велосипед"... :mad:

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Меня бесит когда спрашивают: "А сколько стоит ваш велосипед"...
    и еще - а сколько Вы зарабатываете ? )))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    и еще - а сколько Вы зарабатываете ? )))
    Этот вопрос я слышу реже, чем про велосипед.
    Просто, как правило, узнав цену велосипеда, люди начинают думать, что ты идиот, что потратил такие средства на велосипед.
    Как правило, те, кто его задают, рассуждают уровнем цен ашанобайков т.к. для них это горный велосипед и все. Они даже не понимают, что велосипеды различаются между собой не только по цвету. У них, как правило, никогда нет денег и они все время просят в долг. Даже если у него и будет достаточная сумма для покупки велосипеда премиум класса, он сдохнет но не отдаст их за вел.

Ответ о стоимости вызывает дополнительные идиотские вопросы на которые приходится отвечать. :mad:

Я сейчас стал отвечать: "не скажу". На вопрос "почему", отвечаю, "чтобы ты обо мне не думал плохо... ".

Вроде срабатывает.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Я сейчас стал отвечать: "не скажу"
    Я отвечаю "полжизни". И честно, и отбивает охоту спрашивать что-то ещё

Бесят все посты в этой ветке.

Да и вообще на этом форуме.

И все форумы вообще - БЕСЯТ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)