StasikOFF,спасибо. разобрался. мне почему-то казалось, что air mail и ems идут вместе, то есть что это не поле выбора, а чисто поле информации.
У меня очередной "рекорд" Вторая зарядка после устранения разбаланса. Время работы 48 минут. Фара лежала на бытовом канальном вентиляторе-чуть тёплая((((
Завтра измерю напряжение на банках. Но сдаётся мне что эта акб не жилец.
Видимо всё идёт к заказу защищённых штучных банок и зарядки на 4 патрона.
Греет лишь мысль, что всё-равно получится дешевле Динотт..
А нельзя ли просто взять 2 коробочки с дила, футляры для 18650. Надстроить контактами не проблема, пружинки все прижмут. Две коробочки можно вместе соединить (свинтить, склеить и пр), от них выход на стандартную плату ... и так далее...
Да что ты их под вентилятором юзаешь... катайся...
Последний раз редактировалось amk; 20.10.2009 в 02:48.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Пришла мне фара вчерась.
Зарядил, вечером потестил в дорожных условиях. Красота!
Родное крепление пришлось отвинтить, вместо него приделал прищёлкивающуюся на руль площадку от маячка за 2$. Получилось изящно и на руле не проворачивается от нажатия на кнопку.
Измерил потребление - 1.5А в максимальном режиме и 0.5А в минимальном.
Получается, в мин. режиме фара должна жить часов 9?
Практика - критерий истины
Кассето как предложил amk сомодельное. Динотт800, да)
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предудущее сообщение было в 10:06 ----------
Говорят коробочки эти хлипкие((
А как кататься? Сорок минут? Вокруг дома??:mad: (ну цепь никак не почищу-лень)
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предудущее сообщение было в 10:08 ----------
Извиняюсь за офф.. Сколько времени ждал ТЫ? Они тебе прямо через забор посылку перекинули?
Фото крепления и ссылку на донорский маячок ффстудию!!
Ждал больше месяца.
Фото позже.
Но сам способ крепления корпуса к площадке винтом предполагает неограниченные возможности для колхоза
Моя мысль - смастрячить постоянное крепление на рулевом стакане, чтоб свет не метался от движения руля.
Последний раз редактировалось melox; 20.10.2009 в 10:40.
От же ж блин, нет в жизни счастья!
Видимо, ещё нашлемник надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)