Подойдут, но их сложнее настаивать будет - эти полоски для удобства определения длины.
Подойдут, но их сложнее настаивать будет - эти полоски для удобства определения длины.
Позавчера писал, что передний тормоз не работает. Сегодня он заработал сам собой, ничего с ним не делал. Масло всё же поменяю, как заказ придёт. Я уже не в первый раз замечаю, что после того, как снимаю колесо( без разницы переднее или заднее), а потом ставлю его обратно, то тормоза либо начинают работать хуже, либо вообще перестают. Но потом в процессе езды всё приходил в норму
Судя по магниту, шатуны были со стальными вставками. Но раздолбались, да. Сменил.
Квадраты на оси каретки без видимых повреждений, поэтому её пока не менял.
Динамометрический ключ 20-200 Н-м показал, что простейший вороток гнётся при усилии существенно меньше 20 Н-м. Спасибо за пинок в правильном направлении.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Что делать, если проворачивается болт в стопоре в безрезьбовой вилке?
Пытался ставить примерно такой удлинитель штока руля: https://www.ozon.ru/product/udlinite...lya-957087309/
Болт с какого-то момента просто вращается на месте, и ни туда, ни сюда. Сорвал резьбу в стопоре? Как это теперь извлечь?
tkzv, А длины то ему хватает ? Можно болгаркой срезать.
Последний раз редактировалось Алекsei; 15.08.2023 в 20:00.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 15.08.2023 в 20:53.
Длины хватило. Вот как это выглядит: https://imgur.com/a/d7QlyRK
Якорь/стопор/как его ещё называть поднялся до самого верха, пока не кончилась резьба на болте. Либо только верхняя пластина оторвалась и поднялась, часть лепестков торчит над краем. Теперь пластина неподвижна, а болт вращается в обе стороны без больших усилий.
Как извлечь болт? Если я сломал якорь, как заменить его на новый?
И как ввинчивать болт, чтобы такого избежать?
А зачем? И в якоре резьба может быть сдриснутой... Выбить якорь, заменить. Будет новый болт и новый якорь. Профит.
Как...в ютубе покажут
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
еще проблема ...болт лишь для выбора зазора, вот и прикиньте, с каким не усилием его тянуть. И с каким тянули, что даже шишку против шерсти вытащили
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Колечки-проставки должны быть выше края трубы/удлинителя, на 3-4 мм.
Ссылку можно?
Я просто вращал 6-гранный ключ с 15-сантиметровым рычагом.
И в продаже нет. В июне были, сейчас всюду кончились.
Спасибо, но до этого я ещё не дошёл. Как стопор извлечь? Снять вилку, перевернуть, поставить на стопор длинную железку и постучать молотком? Или можно как-то обойтись без глубокой разборки?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)