Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2354

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от filzstiefel Посмотреть сообщение
    А мы в России живём!
    Пассатижи нет. Вот вспомнил пример где предпочитают ты и не Россия.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Слушай, ну... Люблю твою страву, интересно катаетесь, но у того заезда общее время больше суток. 20 часов это только в движении. Лес люди ехали от ленточки до ленточки почти без остановок. Там общее время в таблице вроде как.

уж прости, что на ты, не представляю как можно писать "Вы" человеку с которым не первый раз на форуме что-то обсуждаешь, кстати для испанского характерен быстрый переход на ты, что скорее говорит об открытости, чем об отсутствии культуры
    Там мы побухивали, курили и тусили. Это заезд про приключения с 3к набором. Лутшие приехали без этого всего за 13 общего. К слову, разговор за то, что и на 4 можно гонять даже когда тушка без перетензий к спорту. Особенно грунты с лесом. 4 мозгет ехать с той же скоростью как и на асфальте. А на асфальте 4.0 спокойно тягается с гревелами лентяев
    https://www.strava.com/athletes/57351804

PASSATizhi, это у тебя то тушка к спорту не тяготеет? Сердечко для таких приключениев хорошее надо. На счёт катящей ширины я разве буду спорить? Но чисто логически 800г 3.0 покрышку полегче крутить чем кило+
    Ещё момент субъективный включается, собственная масса сказывается. У меня рост около 190 и вес 84, мне 3.0 особой тяжестью не ощущаются, у тебя два метра рост и вес за центнер, что такое для тебя вес покрышки в процентах от общей массы? Будь ты килограмм на 50 легче может иначе бы воспринимал.

Dreamsthinker, я вообще ща езжу на race king pure grip за 3к руб с алика, фолдинговой - по износо-проколу ща самый крепкий у них, по идее, из рейхскингов.
    По сравнению с блекчили протекшн эдишн, по идее пенальти в 2-4ватта имею

какую из этих двух посоветуете на заднее колесо, насколько большая будет разница по ширине между SCHWALBE RACING RALPH 26X2.25 TWINSKIN TLR и Maxxis Crossmark II 26x2.10 EXO/TR ?
    использовать буду бескамерно с герметиком Stans NoTubes Standard. велосипед 26 подвес с ходом 120мм, асфальт/пересеченка примерно 50 на 50.
    -000241372_p_s.png

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    какую из этих двух посоветуете на заднее колесо, насколько большая будет разница по ширине между SCHWALBE RACING RALPH 26X2.25 TWINSKIN TLR и Maxxis Crossmark II 26x2.10 EXO/TR ?
    использовать буду бескамерно с герметиком Stans NoTubes Standard. велосипед 26 подвес с ходом 120мм, асфальт/пересеченка примерно 50 на 50.
    Вложение 694819
    На двух подвесах стоит SCHWALBE RACING RALPH сзади. Правда 27,5х2.25 Очень нравится. У меня и асфальт и грунт и лёгкий экстрим на грунтах. Нигде нет претензий. Только у меня их топовая версия Evolution, не знаю есть ли отличия. Maxxis Crossmark II не пробовал

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    Вложение 694819
    Ральф будет интереснее везде от асфальта до пляжа !

Посоветуйте шины (полуслики?) для покатушки с друзьями по асфальту или плотному грунту типа Velo1 (https://velo-1.com/). Нужно что-то хорошее по соотношению цена качество у нас на рынке сейчас. Велосипед MTB и штатно стоит WTB TRAIL BOSS COMP, по лесу самое оно. Планирую переобуваться по ситуации. Диаметр 27,5, велосипед Polygon Xtrada 7.
    У меня на другом веле с 29 колесами стоит
    Schwalbe Thunder Burt, все устраивает кроме цены

---------- Добавлено 15.08.2023 в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2023 было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от maxsedov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте шины (полуслики?) для покатушки с друзьями по асфальту
    Вообщем купил Continental Race King 27.5х2.0
    Теперь другая проблема - не могу снять родные WTB TRAIL BOSS COMP. Они как будто приклеились к ободу. Я так понял вщелкнулись в паз бескамерного обода. В интернете драконовские меры - с долотом, томкратом и болгаркой. Как снять эту заразу?
    Последний раз редактировалось maxsedov; 15.08.2023 в 18:55.

Как снять эту заразу?
    Отжимать монтажными лопатками. Если не помогает - очень аккуратно широкой плоской отверткой с притупленными кромками.

Я так понял вщелкнулись в паз бескамерного обода. В интернете драконовские меры - с долотом, томкратом и болгаркой. Как снять эту заразу?
    Спускаешь в ноль, становишься ногами на покрышку и тянешь на себя обод.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)